最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:客户代表 - 上海
百威编制内业务面试经历
基本流程人事专员1对1面谈,问关于自己的工作经历,职业发展。下一轮经理面试,再往后销售总监面试。由于是面试编内,所以流程比较规范。
Q:业务员最基本素质。
面试了职位:普工/操作工 - 上海
百威(承包商)面试普工
由HR带去保安亭做登记观看入厂参观注意视频测试,到门口参观。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:污水处理工 - 上海
在网上看到招聘信息后...
在网上看到招聘信息后投了简历后等了一个星期左右,先电话沟通, 后来到公司面试前先进行笔试,后来和HR面试,在和部门经理面试,最后是和厂长面试, 最后被录取了,薪水3000,不高不低,公司的薪水制定规则也就是统计这个地区公司的工资标准, 我们公司处在中间,不过福利,待遇什么的挺完整的,就同意了,感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:主要是对职业的发展态度,对工艺的了解啊,对薪水的要求啊等吧
面试了职位:机电工程师 - 上海
HR很和善,主管专业性强!公司文化感觉管理有序!
面试过程: 1、HR宣讲;百威(Budweiser)是世界知名的啤酒品牌,1876年诞生于美国,创始人是Adolphus Busch,公司总部设在美国密苏里州圣路易斯市。百威啤酒,百年发展中一直以其纯正的口感,过硬的质量赢得了全世界消费者的青睐,成为世界最畅销、销量最多的啤酒,长久以来被誉为是“啤酒之王”。百威啤酒于1995年正式进入中国市场,以其卓越的品质在超高端啤酒市场占据了绝对的主导地位。 百威通过赞助奥运会,中国2010年上海世博会,FIFA世界杯足球赛以及NBA篮球赛等这些全球瞩目的焦点盛事,以及对年轻人关注的时尚领域的赞助如“百威音乐王国“,百威体现了其“皇者风范”,成为当之无愧的“啤酒之王”。 2、包装部主管:机电知识简单问答。懂就懂,不懂就说不懂,人家看中是诚实和主动学习的态度。 3、当场签offer!
Q:1、你希望你的上司是一个怎么样的人? 2、假如工作中,遇到不公平的现象,你怎么办?
面试了职位:分析员 - 上海
首先是人力资源部的面...
首先是人力资源部的面试,各种的常规问题,审核个人资料的准确性。记得别造假。之后是部门经理的面试,有陪同的主管。最后是厂长。见到厂长差不多是成功了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为何离开之前的公司?为何选择百威等等
面试了职位:物流实习生-实习生 - 上海
和平常的差不多吧,没什么特别的
单独面试,一轮面试,面试官很好,薪水一般
Q:兼职经验,为什么选择百威,为什么选择物流
面试了职位:酿造部操作员 - 上海
向面试官来一段中文自...
面试了职位:物流专员 - 上海
经过一天三轮面试通过
面试了职位:操作工 - 上海
先是简单的笔试 然后...
面试了职位:供应链管理培训生 - 上海
面试流程详细解析
百威投资(中国)有限公司

罗上岛图纸夹移动端测试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:招聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该是没过。
总体觉得还可以,八人一组面试,学习到了挺多。
2023-10-23 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
未通过。我以为剪辑师就看看作品就好了,就没怎么准备。但是没想到面试问了很多执行层面的问题,包括转场、分镜这些,所以我被问到的时候有点支支吾吾答不上来,最后就凉凉了。虽然这次上美集团面试没成功,不过也让我发现了自己身上还是有很多可以进步的地方的。还是得继续努力才行啊。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
2023-12-03 发布
包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
还算不错,会有笔试题,还有市场营销的专业笔试题,分析星巴克的行业趋势和成长要因之类的,剩余的就是一些普通大家都会问的问题了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
妍份天空
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上美集团面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,结果被pass掉了。
遗憾地说,虽然我觉得自己已经用心准备,面试的时候也努力展示了设计作品的细节,但可能是能力还有不足吧,所以最后的结果不是很理想。不过面试的过程还是挺开心的,面试官态度很好,而且耐心地对我的作品进行了评价,帮忙指出了作品中的优点和不足。虽然最后没有一个好的结果,不过我会把这次面试当成一个学习的机会,从中汲取经验和教训继续发力滴!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
烟雨萌可
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上美集团面试:市场策划。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
整体来说面试感受、体验不错,虽然现场被告知面试没通过有点失落,但是面试官人很nice,帮忙指出了我一些不足的地方,而且还耐心地给我提了一些建议。我对没能加入上美有点遗憾。不过还是我自己不够优秀吧,我目前只有1年相关工作经验,经手的项目很少,沟通的时候就感觉自己可能会有些hold不住。还是感谢上美的面试官给我提了很多建议,我后面也能更有针对性地去提升。希望以后能有机会进来,感觉会是一个不错的成长平台。
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:伊威Eastwes运营面试一般,共2轮面试
2023-11-14 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
2023-12-06 发布
努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
這一生有你已足
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上美集团面试:储备干部。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。