最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:SET管培生 - 上海
ot的经历分享,可借鉴有效的
大概申请后,就会收到ot的链接,然后就是一些关于百威的文化的测试。测试通过后就会收到逻辑测试,再通过后会收到全英文的网上面试。这个过程中如果你觉得你那部分没做好,你们可以换一个邮箱重新申请,再去做一遍。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:百威啤酒面临的困难和挑战是什么。
面试了职位:管理培训生 - 上海
英语很重要,基本的结构化面试
就是传统的结构化面试,只是英语要求高,几乎是全英文面试,没特意准备有点懵逼,但是还好准备了一些通用的问题,临时用上了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 上海
三轮面试,初面,二面,终面。
一面基本都能过,就是问一下,人生规划,个人爱好什么的。二面是人事经理与大区经理共同面试。面试的人特别多,基本上没有做过学生会***,社团***的,没什么戏。他们比较看重个人组织能力和抗压能力。
Q:你觉得对你压力最大的事是什么。
面试了职位:管理培训生 - 上海
校园招聘,群面+单面,面试节奏快高效
我是在学校参加的面试,前一天笔试,第二天就是群面,下午是单面,非常高效,群面是英文的商业案例,单面是中文结构化面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:SET - 上海
全英文面试,所以有点难度
在就业网上看到的招SET供应链实习生,就投了,过几天会发笔试链接,然后完善信息,之后收到武汉电话通知面试,面试远程视频面试,三个面一个,主管是外国人,所以要求全英文,中间我有一个问题答不上用中文了,明显面试官不高兴了。我只面了第一轮的结构化面试,就是自我介绍,问问课题问问为啥选择,问的课题非常详细,但是由于准备不充分所以也是没能完美答出来。问题都不难,就是需要有较好的英语基础。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择百威。
面试了职位:管理培训生 - 上海
需要有逻辑,以及需要接受挑战。
安排的很好,面试官很平易近人,让人感到比较放松,最好不要紧张,思路要清楚,最好能展现自己的英语水平。
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试比较容易,不算难
面试了职位:销售专员 - 上海
百威英博销售管理培训生面试
百威英博SET面试经验
面试了职位:销售代表 - 上海
红星销售管理培训生面试。
百威投资(中国)有限公司

努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
面试官很友好,可能是因为我的学校不错,在校期间也有丰富的实习经历,这些可能对我在面试中获得通过起到了积极的影响作用。我本人一直对产品比较感兴趣,面试官也耐心地跟我分享了很多,包括工作内容,后续的成长路径。聊完之后我觉得自己想入职的心更加强烈了!现在已经通知我给我下offer了,希望能在上美的实习中获得更多的实践经验。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
linfa
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:投资合伙人。面试体验平平,难度是有的
直接HRD 面试的,问题比较专业可能是有模版但是后面就直接消失不知道任何反馈了不知道现在的政治环境下是否还继续open职位
2023-12-22 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
一面,就是自我介绍然后对方也简单讲一下工作内容。看到其他人说的面试等了很久,我这次也等了一会,可能是常态吧,管理比较松散的感觉
2023-11-08 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:青瑞KINRY面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
人事和市场部总监一起面的,详细了解过往就职经验,同时这个职位也注重英文考察,公司在青浦,距离市区稍微有些距离,感谢公司给予的面试机会.
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:冰希黎BOITOWN面试:平面设计。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
2023-10-20 发布
玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-21 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
2023-10-30 发布
徐飞