最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 重庆
本来10点面试的,我9:20到了就安排我9:30面试。面试本来以为是一个人结果进去看的6个,我着装不够得体而且过于浮夸。中间的老板眼神犀利吓到了我。我感觉都是我准备的问题,但是我一直说个人素质,过于空泛,无亮点,而且我不够稳重。他们一直微笑,我还以为被录取了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问了三个问题: 自我介绍 对我们公司的看法 对客户经理怎么看
重庆农村商业银行

面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:中国建设银行重庆分行自我介绍年龄、学校、
自我介绍年龄、学校、专业、经历。群面根据一个话题展开讨论和总结陈词。总体来说比较简单,建议面试时务必注意自身形象,说话有条理,第一印象很重要。群面时注意把控时间,把握总结陈词的机会。
夏日星
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:富民银行数据分析师面试一般,共1轮面试
先猎头打电话, 后面还没有跟进
2022-06-20 发布
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:中国农业银行重庆分行先填表格,5min作
先填表格,5min作答,优缺点之类的常规问题。 每组12人,先无领导小组面试,再单独面试。 无领导小组面试:主题“聊天机器人与个性化营销”,看材料5分钟,个人陈述每人1分钟,讨论20分钟。 单独面试:每人5分钟,自我介绍1分钟。报的什么岗位,为什么?实习经历的细节?你是XX专业(与银行无关),为什么你觉得能胜任这个工作?
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆银行面试没谈拢给当前公司的领导打电话
    面试过程都还好,面试官对我很满意,但是价钱没谈拢。我以为我走了就完了,但是!!!让我没想到重庆银行的操作让我倍感讨厌!!!     在我们价钱没有谈拢的情况下,给我当前公司的部门领导打电话,调研我的情况。你说你决定开我这个工资我们谈妥了,你再调研我觉得很ok。这种窒息操作,真的,我吐了。     更可笑的就是中途打电话让我回去,不给我预期的工资,你和我谈啥来来回回折腾了我三次,还是最开始的价,脑子瓦特了??
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:Flash动画设计师 - 重庆
面试:重庆九龙坡民泰村镇银行第二轮综合面,主要考
面试了职位:实习生 - 北京
面试:国家开发银行国开行重庆分行暑期实习生面试
疫情期间,钉钉面试,只做了自我介绍和问什么时候能入职以及工作时间,居住地点和能否做核酸检测,等消息两星期,不通知就是未通过。
Q:自我介绍。
面试了职位:数据 - 重庆
面试:国泰君安国际数据面试很好,共6轮面试
2022-04-29 发布
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:中国农业银行重庆分行【柜员】面试分享
鳕鱼
面试了职位:Java - 重庆
面试:富民银行面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2022-10-14 发布
面试了职位:柜员 - 北京