最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,结果没机会。
腾讯会议线上面试,首先两三分钟自我介绍,把自己优势介绍出来,然后问你为什么想报考这个岗位,你对比其他人报考这个岗位的优劣势在哪里,用三个词语形容自己的长处短处等,还有着重问你实习经历和校园社团经历,如何在这些过程中客服什么样的困难,等等
2022-11-01 发布
面试了职位:产品助理 - 重庆
面试:产品助理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,收到offer了。
有点难度,表现还不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 重庆
数据分析师面试很好,共1轮面试
早上七点集合,真的很不常见,但是超想留大连的LZ还是爬了起来,奔赴面试一线了。签到交手机抽签,抽到第三组的我,坐等两小时才开始面试。一面十二个人无领导小组谈判形式,全员平平,最终也没有谈出个结果来,之后直接半结构化面试,每个人说一下毕业院校专业以及用三个词形容一下自己。之后面试官提出问题,想好就可以举手回答,第一个问题是那么多银行,请给出一个最有说服力的你选择广发的理由,好家伙,抢不上话的LZ眼睁睁看已经说了五个人了,刚想举手,进入下一个问题了,唉,原来不是每个人都可以回答的。印象深刻的是,一个男生说他选择广发是因为广发去他们学校宣讲的时候提到广州那边每月会有3000元房补,虽然我get不到他的点,但是还蛮好玩的。第二个问题是在你过去的生活中影响最大使你有所改变的一件事。在这里也要感谢面试官,给了我机会,让我发言,另一个举手的同学上一轮答过了,就让他等等了。最后面试官会单独cue一下前两个问题都没有举手作答过的同学,体验感就真的很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-06-14 发布
面试了职位:语文教师 - 重庆
语文教师面试很好,共2轮面试
面试过程大概持续20分钟,由于疫情缘故是线上面试,首先大概3分钟左右的自我介绍,谈一些简单的个人信息,比如身份背景,兴趣爱好特长,能力所在之类的,然后面试官会提问为什么想要做一名语文老师,简单谈一下就可以,接着是关于这个职业自己的一些理解,和觉得自己有什么优势所在。最后是一道情景应用题,总体来说还算比较简单,只要保持自信,语言流畅,大体就能很好地完成面试过程。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-07-17 发布
平宁岛圆规视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。整体印象并不好,题目难度不大,应该没有通过。
问的问题都不会
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是通过了。
就是问简历,可能会有专业问题
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 重庆
Java面试一般,共1轮面试
2022-05-09 发布
面试了职位:数据 - 重庆
面试:数据。整体感觉不错,没啥难度,应会有好结果。
2022-11-09 发布
面试了职位:数据 - 重庆
【数据】面经分享
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
2023-02-10 发布
重庆农村商业银行

斩铁谷中性笔驱动开发
面试了职位:信贷专员 - 重庆
面试:招商银行重庆分行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
招商银行北京分行,一面就是群面无领导的那种,出题后考虑十分钟,之后是30分钟的小组讨论,最后是1 分钟的小组讨论
2023-10-31 发布
面试:中国农业银行重庆分行【柜员】面试分享
网申以后简历通过,收到了线上笔试,笔试过了后面就收到了面试通知。面试只有一轮,没有小组讨论,直接是多对一的模式,有4个面试官吧。首先就是自我介绍,介绍完之后就有个3分钟的材料问答。这个材料是在外面等的时候就发给你了,大概有5分钟可以阅读材料并准备。材料大概就是疫情政府刺激经济发放消费券相关的内容。材料回答完以后就是提问了,比较常规的,你的优缺点是什么,你是偏内向还是外向的人,你更适合前台工作还是后台工作。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
sw
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:招商银行重庆分行很高兴得到了面试机会
很高兴得到了面试机会,HR加了微信沟通,态度很好。之前面试了一些外资银行,感觉上还是招行招聘更加有体系,更加完善。具体结果等到了解后,回来详细更新。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:售后客服 - 重庆
面试:国泰君安国际電話問對產品認識,之
電話問對產品認識,之後了解基本認知。最喜歡產品,感覺不難。突然出擊所以提前要做好背景調查!第二面見到經理 還不錯吧。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:招商银行重庆分行面试有3个面试官,每人一个问题,有专业的,有其他方面的
面试官问的问题比较杂,有专业问题,也有其他问题,会问你对于加班的看法如何,你对公司的了解,你对于将来的薪酬有什么看法,总之比较多。
面试了职位:银行 - 重庆
面试:重庆丰都汇丰村镇银行有限责任公司行长秘书兼对外事务专员
1、基本的自我介绍,根据个人经历问问题; 2、对银行的了解,银行相关业务; 3、职业发展规划; 4、对加班的看法。
面试:中国建设银行重庆分行柜员面试一般,共3轮面试
面试:中国建设银行重庆分行1分钟自我介绍, 针
面试了职位:银行 - 重庆
面试:渣打银行(中国)有限公司重庆分行渣打银行实习面试,未定岗
面试了职位:Flash动画设计师 - 重庆
面试:重庆九龙坡民泰村镇银行第二轮综合面,主要考