最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:运维工程师 - 上海
面对昔日王者的一段面试。
其实我现在已经离职了,不过当初的面试还是给我留下了很好的印象。提问很对口,自己什么水平什么情况也会向对方尽量完整的表达出来。整体算是三星吧。
Q:简单的问了一下服务器系统和日常维护的问题。
面试了职位:会计 - 上海
面试前的准备充足过程还是比较紧张。
第一次面试的印象比较重要,之前有查询和准备一下资料,过程虽然紧张,不过总体还算顺利,问了薪资待遇和工作时间,还是挺容易的!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你是做全面的还是单一的?
面试了职位:网络与信息安全工程师 - 上海
信息安全工程师面试,整体愉快
面试信息安全工程师,主要负责安全服务,和攻防平台课件的编写,整体问题很基础,不难答,面试官也比较好说话。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:IIS默认用户。
面试了职位:招聘主管 - 上海
瑞星公司还可以,就是办公环境略显不足。
内部推荐,稳一些正常招聘流程,工作经历,但是也是缺人,所以还算比较顺利~~ 入职时间也比较快,正常招聘流程还是比较完整的~~ 整体还不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:erp系统实施工程师 - 上海
ERP软件实施工程师面试。
面试官很和蔼可亲,去了之后就先开始笔试,相对来说比较简单,很容易;然后就是长达一个半小时的面试,结果还是很好的。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试经历还是不错的啊。
面试经过几轮三轮考试,关于网络的方面的只是会比较多,各种端口协议,需要掌握。第一考试,相对而言会比较简单,第二轮考试难度有所增加,后面的相关的技术提出的问题,你要有所能力去解决,然后就是经理的面试。
Q:怎么出来报错。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试hr,笔试,面试,三轮。
面试了职位:android工程师 - 上海
面试题java以及android中高级。
面试了职位:web前端 - 上海
还算可以的面试难度,不是太难。
面试了职位:测试工程师 - 上海
沟通方式很重要,细节不重要。
瑞星

火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
因为是校园招聘,当时来学校(二本)宣讲的时候就说,一轮笔试,一轮HR面,过了就发offer。笔试是给一个链接,在手机上答的题,分别有Java,Python,前端,后端,计算机网络,等问题,然后根据你答题的结果,HR会打电话通知你结果,顺便电话面试,首先让你用英文自我介绍,说你意向哪个职位,看你答题是某某方向比较好,说了一下薪资待遇。当时是7月15号之前可以入职就免技术面,我当时为了免技术面,并且也确实不知道我们7月15还不放假,就说可以入职,给我发了offer,最后7月15课设,老师不让请假,和HR沟通后,答应我可以课设结束再去。但是我有点担心,因为来我们学校宣讲了5,6次,担心是骗子公司,百度搜了一下,发现应该不是,但是课设老师说,这个主要做咨询的,可能学不到太多技术,我就拒了offer。主要是第一次工作,有点不敢去一个陌生的城市,陌生的公司。叠buff了。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海克而瑞信息技术有限公司.面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-20 发布
小风
面试了职位:游戏场景 - 上海
面试:预言软件面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
1轮面试:留作业
2023-11-19 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
2023-11-08 发布
Equals
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-17 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
2023-10-16 发布
李李李
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。