最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:商务专员 - 上海
该公司全是上海人,没有外地同学。
2016年8月中旬,我接到该公司人事王秋怡电话,邀请我过去面试。天气酷暑难当,我冒着酷暑来到该公司面试,前台和我坐得是同一辆公交车到的公司,连一杯水都没有,借机上厕所观察了下该公司,办公室没啥人的,上完厕所,做考试题目,是一套国家公务人员行政测试题,都是数学题。没有安排我去会议室做题目,就是在饭厅的小桌子上答题。答题期间,我看到不断有该公司员工去到一间会议室里接私人电话,不免让人联想翩翩。答完题,我被一个人安排在该会议室等候面试,等啊等啊,一直没人进来,等了大概有20分钟,商务经理才进来面试,一进来就问我刚刚有人事给你介绍过了吧,我心想:原来我等待的时间,应该是人事面试我的,可是人事没有面试我啊。我回答:是的。接下来,就是面试常规问题,我是上海人,她说她们没有外地同学,而且即使二面通过了,如果她们有意向还有三面,英文面试,难道又是回去等通知的套路,我心想。而且她在面试的时候,也提到了上个候选人试用期里离职之类,最后也没有接到三面的电话,估计人家不急着招人,可以慢慢看着选,直到选到合适的人才。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:前台 - 上海
问基本问题。
问基本问题,对工作要求,为何离职,有何优点缺点,之前工作内容是什么,告诉工资福利,总体很简单就通过了。
面试了职位:市场推广专员 - 上海
笔试,两轮面试,正常发挥就可以了
人事谈话,然后部门主管面试,有笔试题目,不过不难,简单的一些逻辑题和图形题测试。面试后会一两周内会通知是否通过,有可能也会补充沟通一些情况。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
需要全面的医药工艺能力
不会就通不过,要有医药的QC实验室设计能力,有SU,3DMAX的能力,CAD是必须的。会交流,能喝酒。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
上海德卡实验室系统科技有限公司

面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海金茂建筑装饰有限公司面试:事务所律师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
先是HR面试,然后中心总监面试,然后是总经理面试。讲了案例和合同审核技巧、分享了实务办案经验
2023-07-11 发布
Wright
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建八局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
 主要询问一些关于土建施工类的技术内容,初级岗位难度不高。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-29 发布
飞星谷笔记本制片人
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海市安装工程有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
正常
2023-06-19 发布
suiyu
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:禾木规划面试:城市规划设计。过程不太愉快,面试难度不大,最终不通过。
g感觉一般
2023-07-06 发布
天狼星储存卡负责人
面试了职位:材料工程师 - 上海
面试:立邦涂料面试:材料工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
主要围绕专业知识提问,后续问了些生活问题。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-18 发布
马尔代夫衣架药剂师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海城建水务工程有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,期待有个好结果。
人事总监很专业,介绍公司情况等等,问的问题都是在校的表现之类的   大概一个多小时
2023-10-14 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 上海