最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

刚面试完
首先感谢之前的前辈们写的经验,关于这个银行其实网上了解的很少,知乎贴吧都看不到具体那就直接切入正题吧,我是应届生,投的校招,投简历到面试完就大概一周的时间,这次是线上面试首先先群面大概就是十多个考生在一起,30s自我介绍一个个回答然后一道结构化的题目3分钟思考然后一个个回答大概群面是一半的通过率,所以这一关大家一定要发挥好另外有个很重要的就是线上面试的话你的网络一定要好,有条件的最好用电脑在家,我面试的时候有两个老哥信号不好估计也就凉了然后两个面试官,两个行长,记得自我介绍的时候不要只说面试官好哈,记得向行长问好接下来就是单面了,这个就很简单了,保持你该有的礼貌,随便跟她聊就行了,这个环节主要还是看你的家庭背景,记得简历写好看点哈,要会吹牛,最好你是本地的,这样面试官会更喜欢,反正我面试的时候虽然没有网上说的那么夸张一上来就问你家里几套房,但是也很隐秘的问了你家的经济实力,这个也可以理解,毕竟有资源才能在这个银行走的更远补充一下大家最关心的薪资待遇问题具体的我不能说哈,我怕被查水表反正就是你当地银行业的中等水平,其实还好。然后培训问题我也说一下吧客户经理岗位其实不用培训三个月那么久的,三个月包含了去支行观摩的时间,其实真正好像就不到两个月,然后今年疫情好像都是线上上课?然后6个月试用期,培训包含在里面,带薪培训的哈,薪资还可以哦,比转正了之后的底薪还要高😂总得来说还是挺容易进的吧,你简历写好看点,面试正常发挥就行了,我这次都没有笔试,所以也别担心嗯然后还有什么疑问的话下面留言我看到会回复的哈,之后有想法了我正式入职了再给你们更新
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
一叶泛舟
感觉不太靠谱
一面是视频群面,10个人左右,挨个做自我介绍。比较简单,一年过了,主管会有二面也是视频。后面就要去银行观摩试岗,这个没有工资,也算是双向选择。我只是因为质疑了这个环节(本身违反劳动法),结果跟我说太有个性。。后面观摩了一天,就没去了,应该是没通过。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售管理 - 深圳
第一轮技术面,详细问
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销面试一般,共1轮面试
d多做做行测
2022-07-23 发布
兰苍神州电子书记者
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-26 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试过了还要观摩,大老远过去观摩,全部东西都要自费。
面试过了还要观摩,大老远过去观摩,全部东西都要自费,观摩期间银行根本就没什么人办业务,都不知道员工业务怎么达标的,重点是观摩完也会有很大可能不要你,可能叫那么多人过去观摩是候补的吧,反正对这个银行映像很不好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:投融资。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该是通过了。
2022-11-02 发布
柜员面试很好,共2轮面试
2022-06-01 发布
客户经理面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程面
深圳福田银座村镇银行

玄阳阁会议牌学徒
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:招商银行面试:客户代表。总体来说体验还行,面试难度良好,基本没戏。
终面面试较短,一人十分钟。越后期面试,hc名额越少,更看个人颜值和家庭背景。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-26 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
斩铁谷档案盒游戏推广
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
线下面试,整个过程十分钟,三对一,等了半个小时,面试的人挺多的, hr人感觉还不错
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
真的蛮喜欢华商银行的氛围,在投递前就能感觉到公司的人情味。面试会提前发邮件让选时间,安排了很多天很多场选择。面试的形式是半结构化群面,全场,都是,女孩子!学历有清北人同港,也有西财和俺。最开始是自我介绍,没有时间限制,大家的自我介绍都很有内容很有特点,让我觉得我该改改自己的了自我介绍环节后是半结构化面试,问了两道题,有四个回答机会,大家各自抢答。这种形式还蛮不适应的。然后面试官会针对个人提问,提问方向涵盖简历和之前回答的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
冒险湾转换器车间主任
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
跟往年一样是辩论赛,辩题围绕垃圾分类靠道德约束还是靠法律约束展开,分正反两方进行辩论,总体上大家都很好,不会出现有人打断发言的情况,只是我个人表达能力较差,也没有把握好发言机会。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
冒险湾电话机网页设计师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-11 发布
龙陵庄相册销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。面试体验不太好,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-11-17 发布
GabySparkle
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:对公客户经理。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
2023-11-26 发布
峡谷蜡笔影视策划
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:平安银行面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-07 发布