最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:数据分析师 - 上海
记录中远一次难忘的面试经历
在上海船舶研究所大楼的面试sap 岗位,首先到一个房间,大概十多人围坐在桌子旁,做试卷,都是sap 的问题,做好后,会有人事叫到名字的去上面一楼参加面试,面试大概是4对一吧。有业务的,也有技术和人事。穿插着问问题。比如你的职业规划,你为什么选择中远,你对这个公司了解吗,然后是技术的问题,项目中遇到的难点。将一个项目详细的阐述等问题。人事还会穿插问些问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
未通过。有网申。
未通过。有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政主管 - 上海
中远行政岗面试初体验
部门长和副职一起面的,问了简历,之前的工作经验,对行政工作的认识。还假设处一个接待的场景,问应该怎么处理。
面试了职位:运维工程师 - 上海
第一轮技术面,详细问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:企管专员 - 上海
見的人事,感覺還好,都針對簡歷問的普通問題
網上看到發的簡歷,第一次見人事,主要都是針對簡歷問問題,沒什麼太特別的
面试了职位:出纳员 - 上海
细心应对,不骄不躁,真实的自己
面试的时间是下午两点,我一点三十五分就到城建大厦了,不想这么早上去,觉得太早上去打扰人家也不是很好。到了一点五十分才坐电梯上去。到了会议室,里面已经有两个应聘者,当然也有一位面官。到两点钟时,来的人已经有八、九个了,但好像还有一些还没有到来。于是又等了一会儿,这期间陆续有人进来。我对面试迟到的人是非常反感的,有些人迟到时间也太过份了,都超过二十分钟了。人差不多来齐了,面试官(这个面试官其实这是广州中远的一位行政主管,人力资源部都搬到深圳去了)便开始讲cosco的一些大概情况:由多少个中心,多少个部门组成,现在单证中心是设在广州,其他都搬到深圳去了。平时要穿衬衫、西裤…待遇情况:这次招进去的员工是跟人才市场签合同,而不是跟cosco直接签约。在工资方面,应该都有2k以上。福利方面,比正式员工要差一些。在国企中,福利占收入的绝大部份。接着是每个人的自我介绍。听完自我介绍,让我的信心比来面试前更增加了一倍。在这次面试人员中,很多是来自很没名气的学校,什么行政学院,番禺什么大学,那些学校我听都没听过。而且这次估计只有三分之一是应届毕业生。当时觉得能够对我构成“威胁”的也就是那个华农的gg跟广大的mm了。后来,事实表明我错了。自我介绍完后是笔试,做一套英语试题加一套心理测试题。英语试题是超简单的,我这六级水平在这真的是牛刀杀鸡,呵呵。题目是日常电话用语加几道简单的翻译。一路没有什么难度地下来。心理测试题目没什么好说的,你觉得怎样就怎样选。面官对时间也没有什么限制,有几个拖了十几分钟才交卷。这也体现了这次面试的不严格。最后是打字速度测试。嘿嘿,看来以前聊qq的时间没有白费,呵呵!测速的软件竟然是金山打字通,先汗一个。测试的是英文打字速度,公司规定好像是200字/分钟,而我只有140/分钟,不过我的成绩都算比较好的了。当时打字的时候,心里很紧张的,不知道为什么。打完字后就出来了,面官说尽量会在一个星期内通知。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:财务会计 - 上海
面试还可以,都是能通过。
面试了职位:web前端 - 上海
作为一个前端去面竟然做的后端题
面试了职位:市场营销 - 上海
还是需要重点学校加持的
面试了职位:Java - 上海
面试不难,工资一般适合养老
中远集团

Super
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海地铁维护保障有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,问的常规问题,最终不通过。
视频聊了,主要是老板在讲,感觉匹配度不高
2023-12-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
一轮是群面,先是随机给定一个题目做一分钟演讲,然后是无领导小组讨论,这时候就一定要积极的表现自己,说出自己的观点,展现自己表达能力和领导能力。二面就是挖简历,问了一些常规的面试问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-19 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
培训生岗位120分钟笔试逻辑、英语、数学、思维题量较大
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-27 发布
金星触摸屏销售经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先会一分钟演讲,然后无领导小组讨论
2023-12-10 发布
别墅区校徽售前客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流面试:会计。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本能通过。
2023-11-24 发布
学者城投影仪童装设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
2023-12-18 发布
土星复印机行政专员