最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:项目助理 - 北京
强烈不推荐科技部
本人面了信息科技部,面试官全程看手机,基本的尊重都没有。问的问题很跳跃,没什么水平,没什么深度。通过面试可以知道应聘者什么水平,同时也能反应面试官什么水平,有点不入流。可能人家有资本这么刁,比如:人家学历好,有关系,熬资历也说不准。
面试感受:不好;面试难度:简单
柜员面试一般,共2轮面试
柜员 春招杭州分行。先笔试后初面,大概一周后接到短信复试这样子。线上笔试就是一般行测时事+经济学基础+语言/逻辑/资料分析+英语,没有作文没有申论,选就完了。线上初面每5人一组群面,内容是1分钟自我介绍+2-3分钟一个试题(我这边问的是你在实习中最有成就感的一件事)。其实从自我介绍开始就没多少信心了o(╥﹏╥)o,真就是各路神仙卷进来。希望复试有半结构化吧,光无领导感觉自己气场不够,赢面不大啊。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-04-21 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
北京银行北分一面二面都是半结构形式
(体检后在等待签约通知中....来攒攒人品)初面11月5日 在北工大建国饭店 人非常多 一共十个考场 每个考场都能排到150号 面试进行3天 海面程度可想而知.........形式是群面 8个人依次进去坐下 逐个做自我介绍 8个人全部都是北京人全部都是硕士 六个人都是海硕 而且都是qs100(有几个人是管培被调剂下来的 面试的时候也一直在说自己应聘的是管培生)之后面试官问了你对北京银行可以做出什么贡献 主动举手回答 大家都答得是自己的专业优势和性格上的优势 还会挑几个人再问一些简历上的问题 很简单 平均下来一个人三四分钟二面11月16号 在建国门那边的会议中心 二对一的形式 也是先自我介绍 然后半结构化问题 五分钟左右结束 比如你的缺点是什么 你为什么去这个国家留学 你什么时候学的小语种学了多久 如果转营销岗你觉得可以胜任吗 等等 之后就是11月20号收到了体检通知 要去他指定的体检机构体检 体检前一天要好好休息 晚上就不别吃饭了 体检当天也要空腹去 说一下注意事项吧 一定要展现出你的亲和力!!在银行工作都要从基层做起的 不管你是管培生还是柜员还是客户经理 一定都要强调你的亲和力 不要太强势 说话的时候柔和一些 面带微笑 不要因为紧张说的太快 服装上最好还是穿中规中矩的黑色正装➕白衬衫 不会出错 鞋子最好穿小高跟 平底皮鞋也行 但不要穿靴子 女生一定要把头发扎起来 干净利落一些 银行还是很看外貌的!!!女生画个淡妆 把痘痘黑眼圈遮一遮 男生也是弄的干净利落一点 面试时千万别抖脚
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本能通过。
还行
2023-06-16 发布
柜员面试一般,共2轮面试
秋招的北分一面了,有好多北京高校应届的学生。 8人一组进去面试,先是每个人自我介绍,我记得有的人真的说了很长时间,面试官也没有打断,他会根据你的简历提一些问题,有些人就没有提问。感觉有好多大牛,研究生啊留学回来的啊,我这样的混子都能进二面,一面可能真的不刷人吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他职位 - 北京
面试一轮,人力小姐姐很负责,提前通知。
面试一轮,人力小姐姐很负责,提前通知。我之前研究金融科技合规监管,所以谈了很多关于自己论文的事情。估计自己在北京植物园做志愿者的经历有所加分。专业性问题提的不多。主要还是围绕个人简历和职业规划这些。据说进去之后先去基层。
水星茶叶项目经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试还好,问题比较简单,希望能等到好结果。
2023-11-09 发布
足球场荧光笔厨师
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。感觉不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-11-14 发布
姚柯吉
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:客户经理。很不好的体验,难度是简单题型,个人感觉没戏。
2023-09-22 发布
首湖州台灯客服
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是通过了。
2023-11-24 发布
北京银行

1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
建行北分一面(只有一面,一面即终面)1、形式:2V1(在一个大的场地里面用屏风隔成N个小的面试间)2、注意事项:需要准备前期邮件写明的相关个人资料(不是面试前交给工作人员核查,而是进入面试间后交给面试官审阅)3、提问:自我介绍(不限时间)+过往的经历都在市场化,为什么想来银行工作?+谈谈你对银行营销工作的理解?+对户口的偏好程度?+其他 offer 的进展如何?+为什么拒掉了其他 offer?+很快发体检的话是否可以参加?4、整体感受:基本没有等待,面试时间比较准时,面试官很亲切,没有压力面,全程(从到达面试地点到离开面试地点)大概半小时
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-20 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
momo
面试了职位:客户经理 - 北京