最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:土建造价师 - 南充
人事比较好,专业面试感觉不好。
1.单独面试。 2.两轮。
面试了职位:投资顾问 - 南充
一般般的路过,飘啊飘,最后没去。
1.电话通知面试时间,没有电话面2.准点到,因为当时部门领导有活动,白等了3个小时3.要求比较高,但是薪资和要求不匹配4.HR问的问题套路简单5.部门问题比较简单6.全程就办个小时7.HR和部门领导同时面,没有复试8.HR一周之内给结果同时背调完毕。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1.概述以前工作内容及环节要点
面试了职位:翻译 - 南充
泰合面试初面
前台领取表格填写个人信息及工作经验等个人简历的内容,因为此岗位偏董事长行政助理,还要考察公文写作能力,试卷一份,考察公文类写作填好后,前台通知人事下来带去会议室参加面试面试中文沟通,HR 简单问了工作经验、离职原因等等,看似轻松,但可能更看重公文写作的能力。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:翻译/行政 - 南充
面试比较严格,分为人力部初试,部门负责人面试,分管领导终面
面试分为3个步骤,一面和二面都比较快,相隔一两天就通知了,第三轮就比较久,差不多有一个月,三面为分管领导,面完了之后第二天就通知offer了。
Q:能否接受加班和随时听候安排。
面试了职位:经理助理 - 南充
要求高,薪资相对不匹配,但是有发展空间
总体来说,集团的面试要求比较高。 简历方面,筛选的严厉! 问的问题和专业方面的不多 但是更多是看你的表达,和沟通能力! 另外的话,还会注重一些细节问题! 所以细节决定成败不是不无道理的! 一般是HR和部门的人一块面,可能会有2面! 面试注重沟通~~~~~~~~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作经历
面试了职位:经理 - 南充
笔试主要是测试你短...
笔试主要是测试你短时间内对数字计算的能力,及个人性格测试,智商测试。计算题量挺大,不过,不用担心。笔试的时候,只要用心点,就没有问题。笔试前会让你填写简历,有几条要写很多字,这个尽可能多写点,辞藻华丽点,实在不行,就用心就好。然后有关计算题的话,你只需要尽快做,越向后越花时间,因为复杂了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划?
四川泰合置业集团

面试了职位:仓库管理员 - 青岛
面试:启新装饰工程Just so so
直入主题介绍自己的个人日常,工作履历及相关心得。把我每一次面试官的问话,老板和蔼可亲,但是很多陷阱在里面,看似温和的免谈,其实已经吧你的水平问清楚了。请认真对待每一次的面试,F2F,不要放弃,要表现出你对此工作的热情与热爱,让公司看到你的决心。不要轻言放弃,每一次发声都是一次有力的回应。
面试了职位:人事专员 - 上海
面试:绿地集团
第一次是中介公司面试。第二次初试。第三次部门经理复试,前前后后一共面试了三次,最后一次是部门经理面试,后来回去等通知,通知说我的资料在总公司那边未通过,不知道是哪里没通过,很遗憾,但是我还是会继续加油的。
面试了职位:运营专员 - 南充
面试:南充逸合置业有限公司面试有两面(没有人事面)。
面试有两面(没有人事面,说白了人事面就是垃圾)第一面是部门面试,部门负责人看了我简历后基本没问问题,就过了。 第二天终面是分管领导吧,要我去项目上,我没答应!
面试了职位:工程合约类 - 成都
面试:绿地集团西南事业部与面试官交流很少,感觉很有压力
按一般规律,绿地也是比面试时间通知早到半小时。第一轮无领导,本来以为没啥压力的,可是研三的学姐啊,你咋就抽了个开放性的题呢,语文不好的我瞬间懵了!同时有几位研究生表现很好,这情况哪会不被淘汰
面试了职位:人事专员 - 绵阳
面试:绵阳岩土有限公司面试官是一个上了年纪的老板,面试很随和。
1、一群人一起面试,分别问问题。 2、问我们还有什么问题。
Q:期望的月薪是多少?
面试了职位:业务代表 - 北京
面试:恒昌咨询一对一面试,轻松的啦。
面试过程:最初是人事面试,再然后城市经理面试,过了就OK了。面试难度倒是一般,只要表现好自己,对于销售很热爱,就算没经验其实也没什么的。谈的倒是比较愉快。
Q:深刻的问题,其实还没有什么刁钻的,都是常规问题。
面试了职位:建筑设计经理 - 南京
面试:中南地产在南充面试的中南地产建筑设计经历。
面试了职位:绿地集团的管陪生 - 上海