最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
苏南万科的行政专员/助理面试情况
先是让填了一份网上的电子简历,然后和面试官交流,很亲切,能够流畅的说出自己的目标和需求,但是需要2-3年的工作经验,根据我的自身情况,转而推荐了另外一个岗位,但是并不是很感兴趣。
面试了职位:招聘 - 苏州
环境不错,hr很和蔼
主要是聊聊过去的工作状况,然后沟通一下,我个人觉得看工作经验和临场感受,然后整体工作环境不错,美女比较多,工作节奏比较快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目主管 - 苏州
对个人项目经历问的很仔细
提交简历后,hr马上安排了面试。面试前先填情况表,面试的只有hr一人,重点聊了项目经历,本人在项目上具体承担的职责,汇报对象等,之前项目工期如何是否是高周转项目。 最终双方发现彼此不合适,直接说明没合适岗位,面试未通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:管培生 - 苏州
笔试面试,二次面试
笔试加面试,笔试,电脑笔试,基本行测题,填写基本信息,电脑容易卡。两次面试,人力面完,再等总经理面试。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
面试了职位:设计经理/主管 - 苏州
一定要全面反映出自己的实力和操盘经验
面试可以总结为5+1,分别是:1、人力专员,2、专业部门经理,3、分管副总,4、人力资源总监,5、总经理;最后是机考。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问题:谈谈工作经验和履历; 回答:全面而逻辑的回答重要项目经历,担任的角色与业绩。
面试了职位:客服经理 - 苏州
良好的专业,要有一颗服务的心
先是HR通知面试,HR面试以后合伙人面试,然后由大区老总面试,注意穿着,要有一定的管理经验。整体气氛良好。
面试了职位:财务 - 苏州
群面是A-G那么多项
面试了职位:出纳 - 苏州
面试苏南万科出纳,一共有两轮
面试了职位:房产策划 - 苏州
2018海外招聘芝加哥站群面
面试了职位:HRBP - 苏州
HRBP面试小试牛刀
苏南万科

面试了职位:招聘 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)如何面一个人力资源公司
会和不同行业的leader去沟通,看你的专业能力更适合那个行业,或是你的性格等各方面的素质更适合哪个团队。每个面试官的风格和考察点不一样,所以也要随机应变,但是最主要的还是符合实际,不能吹牛,尽可能的体现自己的专业性。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:智联招聘主管人很不错,面试比较轻松
面试官人很好,整个面试过程比较轻松。作为应届毕业生来面试的,专业比较对口,虽无工作经验,故相对还是较轻松的。
面试了职位:resercher-实习生 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)环境好,hr比较nice
最好是以职业化的形象,在公司里面,大家穿得都比较正式。相对来说,hays的准入门槛会比较高,面试通过率会低一些,但是一旦进入hays,只要够努力,淘汰率就没那么高了。
面试了职位:猎头顾问 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司科锐苏州面试RS面试
面试的时候没有特殊的问题,不卑不亢就好,要表现的灵活一点。可以接受加班基本上就没有什么问题,主要看第一印象和沟通。
面试了职位:Java - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)电话一面,现场二面,聊的还可以
电话一面主要针对简历中提到的项目,难度适中。现场是技术老大面的,技术方面少点,大多数是项目内容。BP也聊了一轮,感觉还可以。
面试了职位:猎头顾问 - 苏州
面试:科锐国际人力资源有限公司(苏州分公司)科锐国际面试整体很正式
整体流程大概有3到4人来面试你,主要问你为什么要做这个行业以及接不接受加班,然后还有就是对于你面的部门的了解程度。
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:科锐尔人力资源服务(苏州)有限公司正常面试的难度,公司很缺人
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:金色未来人力资源有限公司金色未来面试经历,干货自取
面试了职位:少儿英语助教-兼职 - 苏州
面试:苏州汇思人力资源有限公司在汇思人力资源有限公司面试的经历分享
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:优税猫3轮面试,公司选拔人才比较正规