最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:经理助理 - 广州
初来乍到,投递需谨慎。
面试简单,工作经验符合就行,要求不高,一般符合就可进入,人事经验略显不足,好在简单容易入职,适合急需找工作的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
半糖桃星
面试了职位:财务 - 广州
财务面试很好,共2轮面试
只有一轮面试,是HR和部门主管一起,问的问题都相对简单,主要都是根据简历上的内容挑过往经历来问,面试时间二十分钟左右。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-23 发布
挺好
进去公司之后到前台填表,面试官是部门主管,问一些技术性的问题,然后是HR再问一些工作经历,离职原因以及薪资待遇,总过程为半个小时左右。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:网络工程师 - 广州
同一天面试分两轮。
企业在网上搜到简历通知去面试的,同一天面试分两轮,先hr面,主要问了下之前的工作经历,以前的待遇及为什么离职等,hr面完是技术经理面,问了下bgp的排障经验,公司应该还不错,主要感觉职位和自己的远期职业规划不太符合。
面试的过程还挺顺利的
首先是笔试,之后HR面试完,最后主管面试,总的来说面试人都很友好的,对于个人的态度比较看重,当然技术也不能少。
不好
进去先填表格,面试过程总共二十多分钟,技术主管先面试,然后人事面试,人事有点咄咄逼人,最后说面试结果在半个月左右出,体验极差。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试一般般,都是电话通知
尚航信息科技

高山教室 督导
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
永辉超市一面挂1、关于你实习项目的架构你可以说说吗?2、select a,b from 表 where a>1 and b=3、redis的底层通讯协议是什么样的;4、mvvc;5、俩个锁ab,执行完后就执行c,可以使用哪些机制;6、redis 的集群讲讲;7、redis底层数据结构;8、reenlock底层;9、volatile底层实现;10.java关键字transient;11、执行insert命令的时候,底层的b+树是怎么插入的?12、ab俩个线程和线程c,不保证前俩个,c最后运行。
2023-11-18 发布
凤栖坞剪刀仓库文员
面试了职位:Android - 广州
面试:广州文石OnyxAndroid面试不好,共1轮面试
到了先做了一个半小时笔试题,然后拿去看,看完说笔试成绩不好,就不面试了。自己比较菜没通过吧,但确实完全没有感受到被尊重。
2023-12-21 发布
steam
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:海格通信面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
海格硬件开发一面:技术面试,电话面形式,问的都是一些常规问题关于i2c,spi之类的,聊了半个小时左右,难度较低。
2023-10-16 发布
co
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市城电面试:客服专员。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
面试官很nice 问一下工作经验 看看符不符合岗位工作
2023-11-02 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:汇智通信面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
1.自我介绍2.学校是哪里的,家庭成员,父母做什么的3.能接受加班,能出差吗?linux 服务器之间的文件传输命令怎么查看日志什么是中间件(中间件)4.sql 熟悉吗,增删改查的命令有哪些。5.有啥想问的?6.未来规划
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
清水楼笔袋地产项目总监
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。给人感觉很亲切,题目稍有难度,应会有好结果。
周四面的,自我感觉良好,不过不知道能不能通过一面,今天周日还没消息
2023-09-24 发布
黑土村马克笔理财顾问
2023-10-08 发布
大屯村档案盒材料员
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:中数通面试:网络工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-11-03 发布
起床
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
2023-10-30 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:海格通信面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-09-15 发布