最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:财务文员 - 深圳
蛇口招商实习生面试情况。
面试过程还蛮轻松愉快的,hr的态度其实都特别好,所以心态放平和,注意着装以及基本的素质,问什么就回答什么就好啦,最后祝各位成功!
Q:问了学习成绩。
面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面经分享
招商蛇口,面了一圈发现待遇也算是中游偏上。招商蛇口流程很细致专业,体验也算很友好。  面试大致流程: 笔试(中英作文,题目好像是对招商综合发展的看法),  辩论(考验沟通表达、思维逻辑、临场反应等),  面试(半结构化面试), 最后就是座谈会。  Tips:  笔试环节多准备,估计很多同学和我一样,灰常久没碰过“作文”这个东西了,突然面对无从下手。所以要参考和查阅下网上材料多做准备。像招商这类上市公司,网上披露的信息相对透明了,多了解和关注下公司业务。  辩论:踊跃发言,不然没有存在感。表达重点和观点突出,依据充分。注意情商哈哈,得体也很重要。半结构化面试就是正常发挥了,学习力好点的正常点都没啥大问题。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
从武汉到宜昌,坐车半套,等待半天,人已满
当时在武汉,通知去宜昌面试,提前一天去的,结果去了才知道200人面试,拿号很靠后,到我的时候人已经初选完毕了,然后回武汉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么从设计转甲方。
面试了职位:行政 - 深圳
面试比较松,能不能成在看过个人简历后就基本确定了。
面试比较松,能不能成在看过个人简历后就基本确定了。薪资待遇都还好吧,平均线以上,就是工作环境相对较差。另外,权力交叉,互相掣肘,这是最难受的。如果分到一个好领导还好,不然干起活来真的分分钟会发火——很多时候按规章办事并不意味着能得到嘉奖,反而……
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:施工员 - 深圳
先是公司面试.
先是公司面试,公司人事部经理面试,对于岗位有何认识,待遇和工作地方有何要求。通过后到项目上又是主管面,简单了解对施工项目的理解。
Q:施工员的工作内容和范围。
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
地产项目管理面试一般,共6轮面试
1.你对加班持什么看法;
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.你对加班持什么看法;
面试了职位:投融资 - 深圳
面试分五轮,网申,笔试,群面,结构化面试,最后是座谈会。
面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面试分享
HAH
面试了职位:房地产策划 - 深圳
【房地产策划】面经分享
深圳市蛇口招商港湾工程有限公司

面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
还不错
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-09 发布
azpqmw
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:中建钢构面试:行政主管。很不好的体验,难度会一直叠加,最终不通过。
施工单位流动频繁。招人比较多,要求比较多,限制户籍,学校等。感觉不是很好。
2023-06-01 发布
银河系卡片袋投后管理
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中电建水环境储备干部面试一般,共1轮面试
没有找到博士后选项所以写了储备干部,难点在于周四晚上10点接到电话要求周五下午接受面试,要准备PPT总结既往研究还要描述符合其需求的新的研究方向。时间诚然紧张。
2023-05-12 发布
冒险湾光驱物业租赁销售
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
整体面试感觉不错
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-15 发布
马尔代夫驱动器运营专员
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:中电建水环境面试:地产项目管理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
第一轮AI面试,第二轮视频面试,一个HR一个技术经理,提问内容基本上围绕简历上写的科研项目或者实习实践经历。问的比较细。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-25 发布
原六岛保温杯硬件工程师
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:电气工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试问题挺简单,就是问你大学都做了什么,然后讲一下自己的优点
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-02 发布
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
2023-03-29 发布
如来陵相册线下拓展运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:方大集团面试:Java。不太靠谱的面试,确实有一点难度,应该是没过。
2023-09-08 发布
用户196486
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:方大集团面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
2023-03-04 发布
月球牛奶美容店长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-03-20 发布