最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

我当时是应届生面试的
当时是校招,这里基本认西安的长安大学和西安建筑科技大学两所学习,不是学习成绩特别差,基本面试通过的概率就比较大,只要表现的大方得体就好。
Q:介绍下自己。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:施工员 - 西安
建工的安徽分公司面试,校招,群面
问了自己的优势在哪里,家庭情况,家庭住址,当初为什么选择这个行当,家里有人从事这个职业吗。第二轮面试问了些专业知识,考了上机用cad画图,测绘工具如水准仪的使用
Q:说说你的优势
面试了职位:销售 - 西安
先是电话面试,之后去群面
先是电话面试,之后通知去群面,来的人很多。2条组快30人了。大家先是自我介绍。然后每个人谈了自身的优势。三个问题,为什么选择这个公司,公司能给你带来什么,你能给公司带来了什么,小组表现都还可以,此次群面留下了4个人。之后是2HR VS 2面试者。谈的比较简单,对工作的想法等等。总体狠轻松。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:对企业的了解?对企业的贡献?有什么优势能胜任?
面试了职位:会计 - 西安
我面试的时候是第四个
我面试的时候是第四个,面试官都有些疲惫了,而且也没人主持,已入场就让自己开始,弄的还有点小紧张,会对工作经历问的比较细,关键是还把笔试的题,也问了一下,有点紧张,感觉面试一般,不知道能不能面试上。
面试未通过。环境一般。
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
陕西建工集团总公司

面试了职位:3D设计师 - 西安
面试:陕西新浪电子科技有限公司面试一轮,面试人员是不是人事而是业务人员,没有人事面试。
面试一轮,面试人员是不是人事而是业务人员,没有人事面试,办公室人员规模低于10。交通便利,地铁口附近。
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安经开城建集团有限责任公司1.笔试加面试。笔试
1.笔试加面试。笔试就是初中级的题,走个过场。2.应该是已经定下来录用哪个人了,或者觉得我很不合适(不明白既然不合适为什么还通知我来面试),所以面试官只聊了一些无关岗位的非专业职责的话题。五分钟不到就结束了。3.这是我参加过最短的面试。4.如果应聘者不符合你们公司的预期标准,或者面试官并不是充分考虑每一个应聘者,你们公司部门之间应该提前沟通好,不要浪费大家的时间来进行一个指标性的面试。
看呀看
面试了职位:法律顾问 - 西安
面试:中煤西安设计工程有限责任公司法律顾问面试很好,共1轮面试
有难度,好好准备
2022-07-11 发布
面试了职位:Android - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司Android面试一般,共1轮面试
毕竟是中央驻陕稳居前三的企业,面试还是有一定难度的,得提前好好准备一下才行,面试官很和蔼,面试主要是问一些专业知识,再有就是考察面试者的英文能力,最后会问一些职业规划,你为什么要应聘本岗位之类的问题。
2022-04-30 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中建三局西北公司获得offer,中规中矩
可能是秋招吧,整体上还是有点难度。三局hr每次都说非211不考虑,其实也不绝对,我是211院校,但是能看到录用成员群里也会有一些非211的土木强校,比如兰州交大,兰州理工,西建大,西科大等等。所以加油,学历应该不是绝对的制约。面试分两轮。第一轮主要针对简历问,问你学生工作经历,英语四六级成绩,实习经历,当时还问了一点点专业知识,我也很纳闷,难道宇宙局的人资都多多少少会点土木的专业知识?。二面是去现场面,主要看看你的表达能力,是不是残疾,身高体重,还有检查证书原件,同时就是聊聊薪资待遇,地域分配等等,三局工资组成分为月工资+季度奖两部分组成,二面没有难度。 能看出来,三局西北的面试还是很规矩的,不会很随便,也不会搞得你太紧张。
面试了职位:土建造价工程师 - 西安
面试:碧桂园陕西区域面试流程比较多,问的都是平常的事。
面试会从人力专员,人力主管,部门主管,部门经理,总经理,区域总。人挺多的,各个阶段有各个阶段的问题,专业工作生活处事思维都有涉及,但是难度都不是很大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
埃菲尔铁塔奖杯电机工程师
面试了职位:化工工程师 - 西安
2023-04-16 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:西安海舟实业有限公司面试总图感觉不错,主
天狼星磁铁选址开发
2023-02-16 发布