最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:U3D - 广州
面试走流程,没有笔试,一般开发基础技术问题
自我介绍,说一下自己的开发经历,开发经历说完就开始问C#相关的技术问题,什么是装箱拆箱?C#容器有哪里?有哪些常见的数据结构?
Q:写一个算法,如何找出一堆兵里死掉那个?
面试了职位:游戏后端开发工程师 - 广州
面试的难度并不是太高。
因为是校招, 所以基本只问了一下关于毕业设计的程序的相关东西, 还有就是问了一下栈, 队列等一些数据结构的特点, 我是直接上午面完技术, 就下午二面, 二面只是随便谈了些无关内容, 然后就开始谈薪资了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:栈和队列的区别。
面试了职位:前台 - 广州
面试感觉挺不错的,h
面试感觉挺不错的,hr和部门经理都挺亲切的,像大家聊天一样!说说笑笑没什么压力,未来公司可能搬去琶洲,不知道是否通过~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:上家公司为什么离职?未来职业规划?你觉得你有什么不足之处?如果录取你,你如何开展你的工作?要求薪酬是多少?
面试了职位:交互设计师 - 广州
公司有有强大的美术团队。
整体三轮面试,项目组长——产品经理——hr,都很顺利,很亲和。面试时候会问你喜欢的游戏是什么,所以要做好分析。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 广州
难度适中,针对性不会太强
一开始先到前台签到,然后前台小姐姐会带我到会议室等候面试。 然后一开始是测试主管进行面试,过程还可以,聊得比较开心。再是技术总监面试,都是问大学相关学到的东西。最后是HR面试,说一下公司制度和福利条件等,然后结束。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 广州
面试官是个大牛,问的问题都很细
面试过程还行,问的问题都是一些细节,针对你做过的项目问了些细节地方,然后提了一些可能出现的问题,然后问了你如何去解决这些问题。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 广州
老板亲切,人NICE。
面试了职位:UI设计师 - 广州
很轻松愉快,没有问为难的问题
面试了职位:游戏策划师 - 广州
面试难度一般,面试官人很好
面试了职位:后端开发 - 广州
很好的一次面试经验!
擎天柱/一起玩游戏网

肉某人
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽游戏动作面试不好,共2轮面试
先是在家做了测试题,通过邀请去面试,结果10分钟就结束了面试,体验很差,浪费一个小时的路程时间,然后回去等通知,一个月后我主动问了一下,未通过
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:三七互娱面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能通过。
空调很凉爽,椅子很舒服
2023-09-23 发布
足球场手办学徒
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州岂动面试:U3D。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
还可以,公司位置也在市中心,但公司不大,就20人左右,进去前台会给一张表以及一份手写代码题,写完就是技术来面试,问的都是基础问题,但我准备不够充足很多没说上,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-08 发布
天王星学生证投资合伙人
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。整体感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
首先是笔试,笔试看起来不难但是实际上通过率很低,我运气好通过了笔试然后就和hr 约面试,是可以线上面试的但是我为了给面试官好的印象还是去了广州线下面试。 1.以后职业规划,为什么想做系统策划,系统/执行策划的职责  2.对国内游戏市场的了解,对广州游戏市场的了解  3.为什么选择我们公司  4.为什么本科在海外就读
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
首湖州钢琴主持人
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
问简历项目,数据结构,C#、Unity
2023-08-10 发布
冰雪之森圆规送餐员
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:网易游戏面试:电话客服。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
几次面试几乎问的差不多 问你玩过哪些游戏 是否了解客服是干嘛的 遇到某些来电问题你该怎么处理
2023-08-09 发布
鸳鸯谷签字笔陈列员
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏运营。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
2023-11-03 发布
Lancelot
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:安久科技面试:游戏运营。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-07 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州
2023-09-07 发布
maku
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州忆游未尽面试:美工。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
2023-12-12 发布