最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

笔试题目有些琐碎但是不难
和一个主管面谈还可以,谈到了为什么从上一家离职,谈到了能不能出差,能不能加班,个人的职业规划,为什么到深圳发展等问题。 然后让做一份java高级开发笔试题和一份逻辑题。java笔试题前面大概有5道题都是关于jQuery的,后面有jsp,sql注入和xss攻击的题,java题和sql题。坦白说,因为之前的公司用的都是react或者vue,面试也没准备jQuery,所以答案全靠猜。试题的总体感觉是太偏重前端,毕竟不是面试前端开发。而且前端的技术太陈旧,都是jQuery或者jsp,没有vue/react/angularjs的题目。
2轮面试:部门主管面试、笔试
琉璃斋保温杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
t挺好,我是为了层面家的
2023-05-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
第一此面试成功的经历
来到公司,首先给你一套逻辑测试方面的试题,题目难度不大,时间是30分钟。在做完这份试题后,再做一份关于数据库方面的试题,有一定的难度,不过大都还是基础知识,问题会涉及到实际问题的解决方案。 试题做完后,部门主管查看,看完之后会进行面试。面试问题会问你的项目经历,相关技术掌握情况,至于回答就看个人情况了。 主管面试后,还有技术组长会进行面试,他会对技术的进行较为详细的考察。 最终由HR和你进行面试,确定之后会和你交流情况。
Q:对于今后的发展方向。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试过程中会问哪些问题
首先HR让你填个基本个人信息,然后是主管面试,就是问你之前的工作经验,做过哪些产品。主管和经理人都超nice,基本不会问太尖酸的问题。然后就是人事谈工资。会比外面低一些,大家做好心理准备哈。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试官很nice,环境总体一般。
面试官很专业,人很和气,主要是我准备不足,所以回答得不是很好。面试期间边上有一位很年轻的,大概是在培养的技术人员,不确定,看我回答不出来还在嘲笑。我确实没准备好,但是感觉这样被对待也很不舒服。公司整体环境一般吧,面试结束,面试官也给予了很充分的建议,非常感谢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:C# - 深圳
面试官感觉还不错,而且面试题目也不难
面试官感觉还不错,而且面试题目也不难。 我走的是校招一共是2面,一轮技术面一轮是HR面,技术的话需要做一套卷子,涉及到的都是C#的基础知识,后面HR面的话就是问在校基本情况个人情况等,面试时间加起来的话差不多2-3个小时。
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试需要做逻辑测试和技术测试
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
本***迟到一个半小时...
面试了职位:测试工程师 - 深圳
实习的时候去面试的测试
冰山烈焰
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:项目经理/主管。体验感还不错的,问的常规问题,应会有好结果。
2023-11-12 发布
招商局国际科技有限公司

摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
讲讲之前的工作内容,对团队和领导有什么要求,对工作内容有什么期望。没有方向,业务较少,要多谈梦想
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:德科信息公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包感觉问的很常规
2023-12-12 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
土星储存卡排版设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:万达宝软件面试:产品经理。面试体验不太好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
不好
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-14 发布
ssssee