上海商派
上海 · 计算机软件 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海商派」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海商派

上海 · 计算机软件 · 500-999人
简介

ShopEx公司(上海商派网络科技有限公司)成立于2002年,是国内最大的电子商务软件及服务提供商,市场占有率达到70%,有60万安装用户。国内80%电子商务年营业额过亿企业的都选择了ShopEx。高端客户中,既有像百丽、蒙牛、太太乐、圣元乳业、联想、Motorola、Nokia、李宁、帅康、方太、中国银联、春秋航空、中国邮政、交通银行、海尔、山东鲁泰、罗莱家纺、欧普照明、海泰克等上百家这样的传统行业巨头,又有像麦包包、名鞋库、珂兰钻石、益生康健、橡果国际、Masamaso、olomo、Justyle、绿森数码等这样年营业额过亿的电商新贵。同时,公司已经与淘宝、百度、google、新浪、腾讯、支付宝、中国移动、中国银联、用友、金蝶等多家重量级合作伙伴结成战略同盟,凸显了ShopEx在电子商务领域强大的品牌影响与商业价值。公司已经获得联想、阿里集团两轮风险投资。目前,处于快速的扩张阶段。2006最具价值电子商务软件奖2007优秀电子商务服务商奖2008最佳电子商务技术服务奖2009 最佳电子商务技术服务奖2009年度上海明星软件企业公司网址:www.shopex.cn

公司产品
商派软件

商派是一个电子商务系统及服务提供商,为企业提供立体化的服务和技术,从前端到后端,从直销到分销,从PC到移动,从线上到线下,帮助各种类型(大中小微)的企业纵向打通资源、横向整合业务。

面试:前端开发工程师。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
一面
过前端基础,html、css、js、ts、node、react、vue、webpack、网络、算法。
二面
二面问项目、以及场景题。
三面hr面,问的蛮细,只要是问之前公司的事情。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

2022-10-20 15:46

匿名用户 Java的面试
公司招特定类型的人,
公司招特定类型的人,只要满足他们特定技术框架的人,来之前应该说清楚,he感觉被用人部门逼近了,随便拉人头来凑数

两年前
技术面试还好,hr问问题巨刁钻
面试一共两轮,技术问问题还是比较常规化的,相对来说不是太难。第二面hr,问问题比较刁钻,抓住一个点不放硬是要把你问的答不上来,来体现自己的职业水平?在招人这块我觉得hr有把控的权利没错但是不要过。

匿名用户 销售经理的面试
面试有电话测试阶段的干货。
前期人事面试较简单,基本沟通能力即可,最后会给你个模拟的销售场景,和你做一次电话销售的销售模拟,主要判断你的销售进程的推进能力,和对销售关键点把握的命感度,这2点过了基本就OK了。

面试结果: 确定通过

面试难度: 困难

面试感受: 很好

匿名用户 PHP工程师的面试
上海商派面经。
有独立的办公楼。但是里面环境不咋地。工作环境还可以吧。面试是架构师面试的。会问的比较细。涉及到一些缓存啊。数据库的优化。会问到一些个人习惯和技术栈。会问到一些比较细和杂的东西。会考验你自己的技术栈。偏全栈一点。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

格局很小的公司。
和他们的老大沟通产品,发现这哥们很固执,商派的产品我试用过很多款,产品不咋地,只是沾了电商大环境的光,但是面试官的理论知识一套套的,他问的这些理论知识基本大家都没定论或者都是泛泛的。还容不得不同意见,面试态度咄咄逼人,这样的老大若是真有能耐服众也就罢了,否则以后谁愿意和他合作。显得格局很小。
PS:商派在我印象中也不是啥一线互联网公司,但感觉他们表现出来的比BAT还牛。

面试结果: 未通过

匿名用户 销售代表的面试
面试负责人好像蛮累,一直打哈欠
一般的面试,问了下大致情况,面试负责人好像蛮累,一直打哈欠,然后让回去等消息就好了,然后就没有消息了。
为什么来公司

为什么来公司

忘记了

面试难度: 很容易

面试了两轮、
面试了两轮,第一轮先是了解个人的大概情况,性格爱好等基本情况,第二轮问了前端的基本知识DIV的布局和JS点击事件的代码,最后问了待遇要求

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 很好

匿名用户 客服的面试
过程很不好,环境嘈杂。
随便找了个他们午休的地方在面试,旁边的人玩桌球的玩桌球,打乒乓的的乒乓,感觉很不好。先是招聘部的人来面试,那女的态度不错。然后应该是客服部主管来面试,一个娘娘腔,带了一个没表情不说话的女的。问的比较刁钻,感觉上他们不是很想招人,随便敷衍你的,还说什么机会是给有准备的人,真是逗了,我还想说我要去的公司的人至少会说人话的呢!这次面试的感觉总体很不好。公司是大,感觉人不怎么友善的,毕竟做那种性质的公司。大家可以搜索看看的。
你为什么离职。能不能接受夜班、调休。有什么职业计划,薪资有没有要求。
面试官的问题:

老板不发工资,能接受夜班,职业计划么就说想往管理层方向发展。

面试结果: 未通过

匿名用户 产品助理的面试
组管面试不难,hr很难。
主管问了很简单的一些设计流程,注意事项等,hr很刁钻,问的问题比较不按常规,说要注意形象。
hr问的:你的日常花费画一个图。
面试官的问题:

hr问的:你的日常花费画一个图。

画图,,,感觉回到的不好,他是要我说明女的应该在化妆上有一点追求

面试难度: 巨难

公司全称:中国银行股份有限公司

58同城

北京-互联网-10000人以上

公司全称:北京五八信息技术有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来