最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:嵌入式 - 东莞
主要是软件问题,其次是硬件问题
先是自已简单的自我介绍,然后hr会围绕你的介绍问一下你的专业方面的问题和做过的一些项目的经历,再问你简历上写的专业技能方面的问题,我填的是熟练C语言和C++的系统编程和网络编程和数据库的使用,他就问了这方面的问题。
Q:简单叙述下TCP协议建立连接的过程。
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
用人部门电话面试
用人部门电话面试,初步了解情况。现场技术面试,询问工作经历,提问专业相关问题。英文考核介绍工作。谈期望薪水以及现在阶段的薪水。人力经理面谈了解薪水情况以及英语随机考核。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:模具设计 - 东莞
普思面试模具设计工程师
就主要了解下你的工作经验,谈谈理想聊聊人生,不过还要问下你的英语。
面试了职位:工程师 - 东莞
一般,都是基本要求,比如英文介绍自己。
英文介绍自己,工作经历。
Q:一般,都是基本要求,比如英文介绍自己。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
笔试---HR---...
笔试---HR---技术主管----部门经理---HR
Q:HR主要是谈谈人生啥的,技术主管就问一些技术上的部题,部门经理就聊下人生喽
面试了职位:经理 - 东莞
因职位要求面试主要针对面试者的管理能力以及英语能力进行考察
先是电话面试,HR跟你了解你过去的经历,现在的状况,期望的薪金。也会进行英语测试。后面HR 就安排面对面的面试,主要是HR 的经理和用人单位的头。问一些你的管理能力,碰到过什么问题,是如何解决的。当然也会考你的英语,但不是全程英语。整体上说是比较简单的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你是如何管理你的下属的?
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
朋友介绍过去的,不是很难。
面试了职位:运输经理/主管 - 东莞
面试物流主管的一次经历。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
急招人 面试流程较简单 一下午搞定一周后得到确定通知可以入职
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
面试还是挺严谨的吧
东莞普思电子有限公司

天之林地话筒设计师助理
面试了职位:Java - 东莞
面试:达尔优Dareu面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
good
2023-12-29 发布
海武州票据装订机销售顾问
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
自我介绍,简历上比赛相关的问题,简历上项目项目相关的问题,有没有做过数字电路方面的东西,项目状态。让画一个DC/DC电路。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-10-28 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市英智普电池有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
互留电话说等会儿call我,等待时间大概半个小时左右。公司主做电源以及高尔夫球车电池。双休。提成是销售额2%,感觉这个行业蛮有前景的。公司有两个金品诚企,有专门的阿里运营,但是业务要子账号铺货以及优化链接。主管的意思是如果链接被选为橱窗之后所得的询盘都是自己的。我觉得橱窗品非常随机,询盘应该平均分配。入职需去清溪学习两个月,包住,每个月有400块餐补,因为个人不想人生地不熟去清溪那么久,所以拒绝了。
2023-09-01 发布
银杉半岛键盘公关媒介
面试了职位:失效分析工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:失效分析工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
 问了最喜欢的课程、家庭情况、对岗位的认识、应聘有什么优势、你觉得你是一个怎么样的人。
2023-10-12 发布
一只鱼
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:盛雄激光面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
一面 hr面试,就是基本情况的确认,没有问特别难的问题。就是个人情况,性格爱好,谈了谈薪资,就没有了。大概十来分钟的样子。技术主管吧,我也没问是谁,但是聊的问题都是比较偏技术了。问了硕士期间的学习情况,研究的项目,一些简单的问题。总体来说不难。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:台达 (中国)面试:C/C++。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
比较看重综合能力,专业能力相对而言不是很看重。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
天王星玩具景观设计
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞黄江技嘉电子面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-09-24 发布
琉璃斋吸尘器厨师
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:好博电子有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-10 发布
天狼星空调 高端设计
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
2023-10-14 发布
霸鲸观削笔刀管理员
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:盛雄激光面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2023-09-18 发布