最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:美工 - 杭州
面试3轮,聊天过程还
面试3轮,聊天过程还是比较愉快的 要上机测试 整个面试还是花费了我比较多时间来回跑的 最后一轮通知面试通过hr谈薪资 hr比较diao,全程无笑脸,看不起人的感觉 加上压薪资比较严重,最后还是没去
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
lst
面试了职位:网络营销 - 杭州
直接是部门主管面试,
直接是部门主管面试,小姐姐比较专业,也是因为自己准备不充分,聊了职业计划和部门情况,还是很正规的,公司周边环境好,公司比较大是成熟企业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试时间长
网营面试设计师算严格吧,第一轮面完需要当场做页面,两个小时出一张kv,产品素材也没有,需要自己去店里保存白底图自己扣,做完没问题进去下一轮,设计大佬问的问题也有点难,通过还挺意外,过了三天才给回复。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 杭州
态度不怎么好
进去的话填资料,做性格测试,然后等面试官,感觉面试官在聊天过程中一直翻白眼,不知道是不是我的错觉。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 杭州
第一次见一直插着手面...
感觉没戏。面试官强势。第一次见一直插着手面试,还讽刺的笑 体验感贼差,浪费时间 根本不想继续聊下去
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 杭州
【品牌公关】面试经验分享
面试了职位:媒介专员 - 杭州
面试问的很详细
宙辉联盟储存卡导购
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果没机会。
2023-03-16 发布
娄国威
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,难度也是有的,确认通过。
2023-03-31 发布
杭州网营科技

ccc
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:网易面试:新媒体运营。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
实习生面试 面了1h左右,问了很多过去的经历,怎么让一篇新媒体文章吸引人、个人有缺点
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
宙辉联盟烧烤架媒介顾问
面试了职位:内容审核 - 杭州
面试:网易面试:内容审核。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
需要sql要求未写
2023-11-27 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
飞雪山庄标本副总裁
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:网易面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官礼貌专业,但是因为有2年多没有倒腾k8s了,好多具体命令和参数忘记了,感觉通过率不太高。还是准备不够充分,上一份工作项目经验也得好好温习下。
2023-12-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
1.登录的接口,后面要调用,怎么去维护2.测试框架调用的顺序3.数据库怎么去重4.接口测试用哪些工具5.测试数据是怎么管理的6.yaml 文件和测试用例文件,对于测试报告的调用顺序7.redis 是否用过8.接口做了加密,怎么处理9.Linux 查看最后两百行10.python 循环读取 yaml 方法11.jemeter 是否用过
2023-12-25 发布
太岁书院储存卡商务专员
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
聊了30分钟游戏(英雄联盟游戏理解,看你是不是云玩家)问了对游戏测试的认识,登录测试有哪些方面项目
2023-12-22 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
2023-12-13 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
2023-12-11 发布