最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:销售助理 - 无锡
HR姐姐电话面试完。
HR姐姐电话面试完,以后不久就来电话通知和相关部门领导面对面面试,问题都还OK,氛围很好,面试官很随和。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试的工艺生产经理蛮好。
2006年面试的工艺,距离现在已经有10多年了,想想那时候是总经理面试的,法国人,法国人还是很友善的,其实那时候专业知识知道的也不多,只是估计英语好点,很流利,还有特殊的原因也跟人事说了,还是法国人说的好话才能进入的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:没有什么特殊的问题,更多的就是用英语回答。
面试了职位:仓库管理员 - 无锡
一家比较好的德资企业。
我是公司刚开的时候进的,当时一切都是全新的,所以面试不是很困难,运营经理是以前的老领导,山东人,也早就离职了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:tooling specialist - 无锡
都是关于专业方面的面试
猎头9月份就推荐简历过去了,但是10月底才接到面试通知,当时其实根本就不抱希望的,只是抱着过去看看的想法去面试的,到那,一中年HR女士和男性部门经理面试我,先是HR问我一些工作内容之类的事情,然后就是用人的部门经理面试我,问了一下常见注塑材料的料温,模温,给了一张产品图纸,叫我做一下模具报价,然后问我会不会操作注塑机,那些注塑参数会不会确认,我以前没有接触过,所以只好回答不会,然后又问了一下图纸上标准的形位公差是什么意思,这都好回答简单,然后问我有什么问题要问的,我问了一下这个岗位工作内容是什么?他们回答说,他们模具设计,制作,生产都是外包的,这个职位要求前期产品评审,模具报价,加工进度跟进,后续生产,对注塑参数要进行确认。听完这些,心里感觉就没戏了,然后.......就没有然后了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:PP+EPDM-T20料温,模温,PP+30%GF料温,模温?给产品图纸,做模具报价。我上一个公司用了哪些品牌的热流道,4个点针阀系统的热流道分别是多少钱?模温是以模温机显示的数字为主,还是实测的为主?会不会调机,会不会确认哪些注塑参数合不合理,比如螺杆转速等?图纸上标准的位置度公差,最大实体原则,知不知道什么意思?
面试了职位:经理助理 - 无锡
HR和老板都很有亲和力,面试氛围不错。
面试前后面了三轮。第一轮电话面试,问了些基本情况,离职原因等。第二轮HRM面,除了要求介绍自己的基本情况外,还问了些关于简历中提到的问题。然后是HRM对公司、以及应聘职位的一个介绍。第三轮老板面,内容跟第二轮差不多。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 无锡
先由行政经理面试了之后,去做了一些测试题,之后就去销售部面试了。面试过程中,销售总监的问题很犀利,一直处于把你要压倒的趋势。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为销售具备什么样的特质?而你有的别人没有的?你过去的5年中有什么事情是值得你最骄傲和最遗憾的。
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
博尔豪夫面试经验分享。
面试了职位:操作工 - 无锡
首先发现招聘,然后投简历,人事来电
面试了职位:产品经理 - 无锡
【产品经理】面试分享
面试了职位:客服 - 无锡
客服 在博尔豪夫工作
博尔豪夫(中国)紧固件有限公司

面试了职位:其他技术职位 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂一汽解放锡柴面试
投了简历之后,首先有一个网络测评,差不多都是行测题,然后通知面试,时间可能会间隔挺久,我投了简历后过了差不多20天才让我面试,面试是网络视频面试,三个人面试我一个,开的视频,一个hr,一个技术工程师,还有一个应该是个领导啥的,先是自我介绍,然后轮流发问。首先是技术工程师问的,基本上就是大学学了什么,做过什么项目,学过什么语言,问了一些项目的问题,还有简历上的等等。问了10分钟左右。然后是一个类似领导的问,问我大学的经历,家庭情况,学习方法,愿意去哪个城市等等一些事情。大概十几分钟。 最后是hr,跟我谈薪资待遇,其实国企大概有统一的标准,校招正式offer应该差不多的,问我有没有其他的offer,会不会跟一汽签约等等。差不多10分钟,然后让我等通知。面试完第二天接到电话,面试通过,问我愿不愿意签三方。差不多就这些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:艾默林汽车活动照明组件(无锡)有限公司难度不是很大的面试。
问了许多之前工作的内容,以及一些专业知识,比如精益生产的相关内容,另外问能否承受较大工作压力,个人爱好等。
Q:谈谈你对公司有什么看法。
天之林地胶棒彩妆顾问
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:凯龙高科KAILONG面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
感觉还可以吧,面试会问一些简历上的问题比如学习学校专业,还有你参加过的项目,网上关于这个公司的信息太少,也不知道最后怎么样
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-30 发布
鸳鸯谷行李箱材料工程师
面试了职位:物流运营 - 无锡
面试:无锡威孚力达催化净化器有限责任公司面试:物流运营。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
一轮面就正常的问问题。二轮面试也就正常的问一下而问题就没了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-20 发布
大饼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:利纳马汽车系统第一轮是电话面试,了
第一轮是电话面试,了解一下情况,第二轮直接面对面面试,介绍了一下自己的工作经历,领导介绍了一下公司,就录用了。感觉挺简单的,不需要技术含量,就是薪资不太高,好多岗位就是一个人干2个岗位的工作。办公室人员也需要加班的,忙的时候挺忙的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:富士通天(无锡)电子有限公司电装天电子(无锡)有限公司面试。
先填写个人履历,然后部门面试,通过部门面试后等了一天,通知最后一面,最后一面由总经理来面试。部门面试注重之前的工作做些什么,自己会什么。总经理面试会问今后的职业规划,会向你介绍公司的一些情况。
Q:部门面试会问会不会SW、CAD绘图软件。
面试了职位:技术管培生 - 无锡
2022-10-26 发布
边境岛烧烤炉记者
面试了职位:网络工程师 - 无锡
面试:威孚WEIFU面试:网络工程师。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
2023-03-20 发布
面试了职位:Java - 无锡