最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 武汉
面试:法务专员/助理。体验感较差,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
居然之家武汉分公司,HR先面的,之后让去找主管面,问题围绕简历问的大差不差很简单。之后把学位学历证书等的复印件都收走了,然后告诉我回去等消息大概一周。本来以为既然都把学位学历证书复印件都收了肯定是稳了,然后到一周的时候去问了一下,说没过,原因还要追问他才说,说是调整了岗位需求,去招聘软件上面看了一眼发现增加了一个身高的要求,而且后面过了几个月发现这个岗位还在这上面挂着。总结,是真的坑,明明不招人还非要耍你过去,大热天大家去一趟都不容易,还会把你的学位学历证书复印件都收走不知道要干什么用,建议大家去的时候长点心眼,这个如果他们确定要给你发offer了再给。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
不如意的面试
先让你填一张简历,然后HR就过来问了一些个人的情况,并问了一下对公司的了解,然后问你有什么问的,然后回去等通知。
面试了职位:销售助理 - 武汉
居然之家业务部市场管理员的面试
1.简历筛选。自己做份漂亮点儿的简历。 2.初试。HR面,简单了解个人性格,学历一般要本科,职位匹配度。 3.群面。小组话题讨论。要体现自己的表达沟通能力,以及领导能力。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
居然之家湖北分公司
居然之家湖北分公司,地点在常青路,企业招而不聘。从6月到9月一直约人去面试,但是面了就拒绝。人力专员薪资试用期5k,转正6k其时在武汉还不错。但是招个专员至于招三个月嘛?你不急着用人就干这种缺德事,你不知道大夏天的很热吗?耍别人玩吗? 请大家一定要警惕这种招而不聘的企业。也许她根本不要人就是让你去面试,然后偷学你之前企业的管理和工作流程以及薪资标准。
面试了职位:财务 - 武汉
一面二面
一面人资问下基本情况,然后回去等通知。二面群面,面试体验很差,问几个问题回去等通知。地点武汉光谷店,需要武汉本地户口或武汉亲属房产证担保。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场专员 - 武汉
面试不难,自信不拘谨,本科即可
一般就问下你工作经验之类的,对居然之家的认识,没其特别的问题。
Q:简单的介绍下自己,说下工作或者实习经历,谈谈对居然之家的看法。
面试了职位:会计 - 武汉
居然之家会计职位面试
面试了职位:物业招商管理 - 武汉
很不爽的一次面试
面试了职位:销售经理 - 武汉
不知道是否真招人,还是?
面试了职位:市场管理员 - 武汉
市场管理员面试不好,共3轮面试
2022-05-03 发布
武汉居然之家家居市场有限公司

11 *14
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:武汉光谷联合建筑设计研究院有限公司面试:暖通工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果还没出来。
面试比较轻松,问了下做的哪些项目,对做北方项目以及产业园有没有什么想法之类的,这轮面试通过了,但是没有谈钱,说是一到两周通知跟人力主管面,再谈薪资!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-06-29 发布
面试了职位:结构设计-实习生 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:结构设计-实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
第一轮多对多的群面,结构化面试,相对简单,第二轮明早面,来取取经
2022-10-31 发布
微信用户
面试了职位:园林/景观设计 - 武汉
面试:中南建筑设计院景观专业面试
整体感受与建议:1面试等待时间较久,原定时间9:50,等到10点50才开始,这点感受不太好。但也有同学面试等待时间较短的。建议大家耐心等待即可。2面试进行过程中,我感觉面试官对我兴趣不大,尽管一些问题之前准备过,但是受感受的影响就回答了很少内容,所以建议大家,不要在意氛围,尽可能把自己准备的回答都表达出来。面试时间:10-15分钟,感觉面试官对我不感兴趣😑面试内容:1自我介绍+介绍作品集中的项目(要求总体控制时间5分钟)2面试官提问:对生态文明的看法;对公司有多少了解;来武汉的意愿是否强烈。3自己提问:我只提问了一个问题,建议大家提2-3个问题。(题外话:这是我的第二次面试,最重要的心得就是多多面试积累经验吧。)
2023-01-12 发布
面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:景观设计。面试还好,难度是简单题型,最终不通过。
面试就是自我介绍+作品集介绍,感觉还是喜欢有海外经历及大公司实习经历的作品集,主要看作品集的质量。
2023-06-13 发布
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
感觉领导都很温柔,但是有没有录用不清楚。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-25 发布
银杉半岛洗手液收银
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中交二航院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
贵阳院校招 自我介绍+是否独生子女 +对于加班,出差看法 ,意向二级子公司 ,对简历上内容提问。英语面试自我介绍 对于贵阳院的看法 和实习经历
2023-09-26 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海天华建筑设计面试很简单就,随便聊聊。
面试了职位:项目助理 - 武汉
面试:中交二航院面试:项目助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
2022-11-05 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:中南建筑设计院难度不大 但是实际情况有出入
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:中南建筑设计院面试:建筑设计师。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
2023-01-07 发布