最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

Nik
面试了职位:机械设备工程师 - 龙岩
面试:机械设备工程师。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
该企业有来我们学校开招聘会,所以是直接在招聘会上面面试的。面试过程比较简单,就是跟HR聊聊天。只要你没挂科四级过了基本都过面。
2023-03-29 发布
面试了职位:销售 - 龙岩
销售专员面试经验分享
HR和企管部经理分别面谈。主要了解所学专业,对加工业的认识,是否愿意进工厂基层实习,是否愿意去长汀这样比较偏僻的地方。
Q:愿意去离家远的公司吗。
面试了职位:储备干部 - 龙岩
只要所学专业与招聘要...
只要所学专业与招聘要求相关,问是否有从基层干起,基本没问题。
Q:基本闲聊,偶尔问问大学成绩
面试了职位:储备干部 - 龙岩
可能是时间比较赶吧,...
可能是时间比较赶吧,宣讲之后就面试了,一个人也就十几分钟。一面是HR提问你回答,二面你提问HR解答,所以只要一面过了就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,家庭情况,职业规划,然后就是拉家常了
面试了职位:运维工程师 - 龙岩
面试还可以,不算太难。
当时来的人不算多,因此当时宣讲会完了,马上就面试了,面试也很快,当时面试技术的有两拨人,一个是技术部门的主管,一个是经理,前者问你学的课程以及一些基本知识,后者记录你简历上的一些回答,都很简单,问完了就可以回了,这就算面试完了。
Q:问你学的哪些课程。
面试了职位:储备干部(本科) - 龙岩
面试还行 主要是了解你的专业是否符合
该公司对专业要求比较高。
面试了职位:储备干部 - 龙岩
疫情原因,两轮面试。
面试了职位:材料工程师 - 龙岩
面试很简单
面试了职位:化学分析工程师 - 龙岩
经理直接面试,问的问题也很简单
福建省长汀金龙稀土有限公司

面试了职位:建筑工程师 - 龙岩
面试:紫金矿业建筑工程师面试很好,共2轮面试
在我向紫金矿业提交了我的求职申请和简历后,单位给我发了短信让我去做英语测评以及AI闪面环节,完成测评和面试后,过了一段时间就是真正的面试了。一面还是相对比较正式,因为我报的是地质岗,提问的是如下几个问题:整体上问题是比较简单,就是根据你面试的岗位情况以及你自身的经历问问题。第二天的面试相对比较轻松,就是与部门的主管经理进行聊天,主要就你对以后工作的期待,以及就工作的细节对主管进行咨询,了解工作的性质。总体上,个人认为这次的面试经历还是体验很棒的,只要不怯场,有自信,能跟HR谈笑风生,就可以获得不错的成绩
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:1. 自我介绍;
操场口香糖活动策划
面试了职位:管理培训生 - 龙岩
面试:紫金矿业面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,最终不通过。
可能工作环境艰苦,需要出差不稳定,会问接不接受外派。会问家庭情况,自己对于稳定性的想法。对英语有一定要求。愿意从事相关领域的男性可以尝试。薪资给的大概在13-14的样子。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
外太空笔记本计调
面试了职位:售后客服 - 龙岩
面试:紫金矿业面试:售后客服。整体感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
很好的感受
2022-11-28 发布
Dara
面试了职位:行政专员/助理 - 龙岩
面试:紫金矿业面试:行政专员/助理。整体感觉不错,没啥难度,确认通过。
面试相对来说就是对个人简历进行深挖,然后会询问对紫金矿业公司以及所在行业是否有了解。HR人很好也很热心,交流非常愉快,是一次很棒的面试体验!
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-28 发布
面试了职位:会计 - 龙岩
面试:紫金矿业面试:会计。感觉就还好吧,难度是有的,期待有个好结果。
挺不错的
2022-10-16 发布
大腿抱小腿
面试了职位:工程地质、水文地质岗位 - 龙岩
面试:紫金矿业工程地质、水文地质岗位面试很好,共4轮面试
我走的是校园招聘,因为有之前地热工作的实习经历,所以面试过程还是比较顺利。在一开始会通过电话确认你的基本情况,如果有兴趣的话会约你面谈,在跟HR一起谈论,薪资,一般薪资都是参照事业编人员待遇,所以没什么好谈的,面试主要问你一些你之后会做到的工作内容,主要看你的工作态度和能力。没什么难度。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
银杉半岛触摸屏押运员
面试了职位:会计 - 龙岩
面试:紫金矿业面试:会计。面试体验平平,难度适中,希望能等到好结果。
2023-11-23 发布
面试了职位:员工关系 - 龙岩
面试:紫金矿业面试:员工关系。面试还好,难度差不多,对结果有把握。
2022-10-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 龙岩
面试:紫金矿业管理培训生面试一般,共2轮面试
面试了职位:法务专员/助理 - 龙岩
面试:紫金矿业面试:法务专员/助理。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2022-09-12 发布