最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试一般,共1轮面试
一面 感觉还行很和蔼有点措手不及,专业性问题深度不够 回答不出来 总体来说有点难度。下次继续努力,争取更好的回答,
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试通过。1对1面试。位置:宜昌,职位:销售助理,工作内容:合同管理、CRM培训、数据分析、其他行政事务。这个工作岗位是2020新增的。面试两轮,初试两天后说复试,复试三四天后通知清明节后上班,周期比较长。单双休,入职购买五险一金,说每年至少一次外出活动。薪水说的2019年年薪4-4.5w,后期通知上班是说的税前3200+季度奖金(1000),奖金是要看公司任务是否完成的。 体验:面试不专业,在我强调了期望工资并询问薪资水平后藏着掖着。而且面试过程中反复说我没有工作经验(本人从事销售支持体系两年半,HR也看重了我的匹配度)。通知上班时间是没有发放书面offer,未提具体薪资,工作时间等所有有效信息,我认为这是很不专业的。结果:未入职。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 杭州
诺贝尔集团面试很简单,社保交的少
不难,先网络面试,面试去公司面试,填写资料,自我介绍,复试。最后通过面试,难度不大,大公司很正规。很好
面试了职位:储备干部 - 杭州
杭州诺贝尔集团有限公司校园招聘面试。
面试共分为两轮:第一轮是一个管理游戏:招聘领导让我们一起面试的每4人一组分成两组,让我们两组分别选择A、B两种产品中的一种进行售前和售后讨论,说出各组的讨论结果。然后两组互相提问,相互补充。第二轮一对一单独面试。
Q:假如到公司工作后,公司分配一个小组给你管理,你组内员工之间产生矛盾时你如何处理?
面试了职位:销售管理 - 杭州
区域经理面试,面试流程分享
三轮面试,首先是人事初试,其次是经理,再次是总经理。难度不大,主要看重你有没有工作上的想法以及积极性。
Q:介绍下自己。
面试了职位:销售专员 - 杭州
要有良好的心态和职业规划
1、自我介绍:备齐自己的履历表,学历证书等,介绍时吐词清晰,面带微笑和自信; 2、回答面试官的一些问题。
面试了职位:APP设计师 - 杭州
面试比较轻松,过程愉快
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试时间较长,涉及内容不好回答
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试很轻松,只要部门经理同意,什么事都不是问题
面试了职位:C# - 杭州
诺贝尔软件开发工程师岗面试
杭州协和陶瓷有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:老板电器人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
要了方案后消息就不回复了,感受很差
2023-06-24 发布
海武州台历专员
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
一面是宣讲会收简历直接面,因为人数很多,hr会强push,时间很紧凑,2min自我介绍之后开始询问对岗位的理解、简历中经历过最有挑战的事情,然后是反问。二面是群面,分为两个小组打辩论,先是内部讨论,然后双方辩论。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:老板电器面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
还行,基本是问sql  框架  java基础,不是很偏
2023-04-02 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:奥普AUPU运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程接待我的hr的态度不是很好,看到另一个hr小姐姐给别的候选人倒水,服务态度很好面试官感觉不是特别感兴趣候选人 怀疑刷kpi 套信息必须得线下面试  大老远的 不能视频电话
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-30 发布
王雨
面试了职位:美工 - 杭州
面试:苏泊尔美工面试不好,共2轮面试
很明显被刷kpi了。一个胖胖的男士hr从21楼带到22楼,比较轻松,自我介绍,闲聊,等主管等了十多分钟,主管来了又是自我介绍,主管介绍了一下工作内容,就让回去等通知了。微信联系了hr说回去等二面通知。再无音讯。被刷kpi了。有需要就发布招聘啊,没需求你发个0呀。
2023-08-23 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:Java。感觉不太好,结果应该是没过。
非常糟糕的面试体验,现场面一大早过去了,面试的应该是主管,什么都不问,就聊了聊我在上家公司的感受就让我走了,也没有问项目情况,浪费时间
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
明镜楼台雨
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:苏泊尔面试:数据分析师。整体感觉不错,难度适中,应该是没过。
2023-10-23 发布
金虎山衣帽柜品牌公关
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:老板电器面试:客服专员。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
2023-06-26 发布
王思琦
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
2023-04-06 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,没通过。
2023-10-22 发布