最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:行政 - 长春
面试基本流程
第一步。填写个人信息。包括薪金要求,。工作经验。毕业院校。自己的特长。人力资源部面试。询问一些问题。工作计划。工作方面。一点多到了,一直站在那里等到三点多,填了张表,后来过来个人说今天大家在开会,没时间,两周内会打电话通知面试,就没消息
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
Q:薪金要求,。工作经验。毕业院校。自己的特长
面试了职位:销售员 - 长春
第一次面试很紧张,一面通过了。二面也通了
主要让你自我介绍。说说你的应聘目的和学习要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:总经理面试的,挺好的人,只是我不太适合做销售
长春尚宏实业发展有限公司

面试了职位:人事主管 - 北京
面试:正大集团
第一轮----电话面谈----主要针对过去的个人经历,及所负责的各个专业模块和相关技能以及背景调查; 第二轮----现场面试----了解应聘者通过何种渠道了解的相关职位,了解应聘者对应聘企业所获悉的相关背景,了解应聘者的过去的企业经历及管理经历; 第三轮----压力面试----针对各种疑难问题,提出各种相关案例,对每一个案例进行分析,并结合公文筐的面试方式对应聘人员的各个细节、进程、推进时间、需要注意关系等仔细询问。
Q:最复杂的问题,则是针对一些劳动纠纷或者成本控制,战略预测等问题,从宏观/微观两个角度进行考核,非常细致。
面试了职位:储备经理 - 上海
面试:优衣库一组11个人,每个人...
一组11个人,每个人进行一分钟的自我介绍,然后给大家10个小题目, 自己选择喜欢的做三分钟的讲解,接下来就是小组讨论,给大家一道题, 进行30分钟的无领导小组讨论,最后是HR对个别的人进行提问
Q:你认为是在刚才的小组讨论中起到一个什么作用
丹心舍绿植主播
面试了职位:储备干部 - 长春
面试:吉林省顺丰快递有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
比较紧张,感觉发挥得不行
2023-10-09 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:优衣库优衣库的群面面试经验。
16春招,过了网申,一面 辩论加小组,常规题,需自己翻新答案,辩论90秒思考 90秒陈述,论题有知足常乐等,小组是8500元预算招2个员工,在5个备选人中选,给理由,最后问HR问题。
面试了职位:电子商务专员(英语) - 长春
面试:长春华美利达贸易有限公司面试时间还算挺灵活的 根据你的时间安排来定的。
在智联招聘投的简历 第三天打来了电话邀请面试 面试时间还算挺灵活的 根据你的时间安排来定的。到了公司有些失望 是在写字楼的一个楼层 很小的一个公司名牌 办公地点也有些low 有点不正式。去了开始就给了我两张纸 一张面试题 全英的 分为三个板块:关于电子商务的 还有写回信 还有一些询问面试者的状况。面试题会给你两张空白的a4纸,反正我是写满了三面。没人催你 反正我写完了就抬头找人。里面的办公室的人帮我找来人事,之后就去了会议室面试。正常的一些步骤。没什么特别的 有一点,在结尾面试官会询问你是否想问问题,对于我问的问题,她很详细并且很耐心的解答,让我的印象很好。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 长春
面试:吉林省商隆科贸有限公司销售,技术面试,及个人看法。
销售面试是公司负责人或销售经理:主要了解工作经验,对本电子行业的了解。技术面试是公司负责人和技术经理(或产品部经理),主要看对行业软件理解,了解程度,接受学习水平!
面试了职位:在线客服专员 - 长春
面试:长春华美利达贸易有限公司面试走过场人员流动大
面试了职位:外贸专员/助理 - 佛山
面试:佛山市哈德逊经贸有限公司先在校园招聘会看简历问问题筛选一轮
面试了职位:点储备经理 - 上海
面试:优衣库还好吧,比较轻松,问题也不是很难
面试了职位:销售 - 北京
面试:中粮集团