最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

Ray
面试了职位:招聘 - 汕头
招聘面试一般,共1轮面试
电话聊了有半小时吧,了解到是国企改革为民企的公司,上年六月上了创业板,因为公司调整需要,新设了一个岗位,所以了解了背景后,自己也网上查了一下
面试了职位:市场营销 - 汕头
药业老公司,急想发新芽。
刚过去,以为周六不上班,气氛比较松散,但还是有几个人,原来是单休的。 一开始是一位刚来公司不久的人事聊,聊的还是很轻松,互相都了解了情况,但她刚过来,问到公司的情况不是太熟悉。后来来了一位总助,开始正式聊公司业务方面的事了。总体感觉公司正处于变革之中,需要人来改变,但历经多年,效果一般。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表-实习生 - 汕头
第一次面试很紧张。什么都没准备好。
在中大科技园,很高大上的感觉,一位很和蔼的经理面试我的。但我很紧张,基本上问一些面试常见的问题。
Q:你的职业规划身什么?
面试了职位:工艺员 - 汕头
在招聘会人力资源部的...
在招聘会人力资源部的经理简单问了些关于工艺流程的问题,然后隔天通知去复试,复试的时候是两个车间的经理面的,也是大概问了些个人信息和有关车间生产的工艺流程,然后就说通过了
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:介绍一下片剂的生产工艺流程
广东万年青制药股份有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 汕头
面试:广东省金叶烟草薄片技术开发有限公司
坐车来到汕头,再转车到潮阳,先是人事主管接待我, 然后生产经理和品管部经理面试,最后和人事副总商谈了工资, 最后我回家思考了3天后决定接受这个offer。
Q:如何控制夜班时的生成管理?
面试了职位:学术经理 - 广州
面试:广东万年青医药有限公司公司总体上给人感觉不错,不过在广州极少有公司只休息1天/周。
人力资源经理 是比较专业的,我以前做设备,没有药品经验,她问的问题很细,我表达也很具体,她很满意,她和营销总监沟通后,营销总监觉得中层岗位还是需要一个有药品经验的。
面试了职位:销售员 - 深圳
面试:金威啤酒
刚开始是人事部的人打电话来通知面试,因为我跟面试地点比较远,所以先进行了一个电话面试,了解了下大概的情况, 第二天人事部又打电话来,说我应聘的部门看了我的简历对我比较满意,就约见了现场面试,去到之后先是所有应聘都进行了群面,然后对我们进行了人格测试,最后就是与销售部门经理的1对1面试
5轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:1、对之前的工作有什么不满? 2、为什么要来我们公司? 3、你的人生观是什么? 4、如果现在我们通知你你未能如愿被录用,你会怎么想?
面试了职位:其他运营职位 - 汕头
面试:泰恩康T&K广州海珠运营岗
地点不算难找,第一次去的话会有点迷茫,绕了一下圈子去到先填资料,涉及个人基本信息、家庭情况和工作经历接着直接是总监面试,针对以前的工作经历详细询问了几点,会考核到你的专业性内容,整体沟通感觉很舒服,从总监说话语调和面试内容来说都感觉非常尊重面试者之后就是提问环节,我问了挺多问题的,总监也有耐心解答,了解到团队目前在做的是二类医疗器械的,微信生态中会运营有赞微商城,他们希望能找有电商经验的(只不过这一点是再谈话中我才知道的,招聘信息并没有写明,有点奇怪)公司其他部门是大小周,社群因为有可能涉及到休息时间回复客户,所以是双休,这些基本内容在面试的时候HR和总监都会说清楚面试大概持续了30-40分钟,从线上沟通到线下面试的整个过程感觉挺正规的,你的问题也会一一解答
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-14 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 汕头
面试:润科生物刚开始接到这个公司的电话,然后接触了hr,然后因为看了这个公司的介绍我对这个公司非常感兴趣。
刚开始接到这个公司的电话,然后接触了hr,然后因为看了这个公司的介绍我对这个公司非常感兴趣,我就问他们具体做什么产品,我说我想做个类似的产品,以提高我的竞争力。结果hr直接发来一个logo让我做一个美白产品,并拍了一个瓶子照片给我,然后那天晚上我做到4点终于搞定了。 结果早上去面试,然后先是设计部负责人然后又来个副总,最后看了作品之后,然后聊了很久,说是让hr跟我聊其他的,然后hr就直接把我赶走了。然后我后来问面试结果,我直接被hr删除了。其实真的我一般都不会给人做的,因为1来我怕骗子,2来我觉得浪费时间,结果遇到这种事。
面试了职位:应届毕业生-实习生 - 汕头
面试:广东省金叶烟草薄片技术开发有限公司广东金叶烟草开发有限公司面试经验。
多人一起面试,面试官根据简历内容进行提问。 问题包括个人爱好,生活习惯,能否承担工作压力等等... 另外比较看重家庭父母的职业。
面试了职位:学术专员 - 西安
面试:步长制药经理不好,总是说服自己去做医药代表,而且性格不好
面试了职位:数据分析师 - 汕头
面试:泰恩康T&K专业知识加足够自信基本就没问题。
团团
面试了职位:微信运营 - 汕头