最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:招聘 - 杭州
实习生面试,个人感觉轻松
首先是填表,hr很好,会问很多问题,你只要将你的大学生活中的情况详细得说明清楚即可,个人感觉不难,而且公司氛围很好。
Q:一生中谁对你的影响最大?
面试了职位:非技术类实习生 - 杭州
电话面试先是介绍一下自己。
电话面试先是介绍一下自己,做过什么事有没有和上级有冲突对你印象比较深刻的事情或者项目还有什么问题。
面试了职位:招聘专员 - 杭州
校招-电话沟通-初面-Offer
面试官态度好,和蔼可亲;问题有:生源地在哪?有没有想在杭州长期发展的可能?婚恋情况如何?是否独生子女?想做人力资源哪个模块?
面试了职位:审计 - 杭州
浙江外企德科 内审专员
面试总体比较轻松,三个面试官,分别是人力资源,部门主管,业务主管。先是自我介绍,然后三位面试官会针对简历上的信息提些相关问题,我本科时主要的经历是社团,所以有很多问题是与社团经验相关的。 问题提完之后是介绍了职位的工资福利等。我最后结束的时候,人力资源的小姐姐问了一句,我们公司现在还在招财务的实习生,你要不要试试?我居然回答了好。我事后认为这句回答直接导致我整个面试分数的下降。 因为我在面试的最后问了,今天的面试怎么样,三个面试官里有两个说可以通过,只有部门主管没有表态。(这位部门主管全程都比较严肃)后来我在回答说好的时候,她脸色就不太好。我后来想可能是我这个回答让她觉得我不能再内审这个职位长期的发展,对这份职业不够坚定。
面试了职位:销售专员 - 杭州
一家国企背景的公司.
整体流程下来非常简单,先是部门经理面试,通过后再由公司总经理面试,面试时候不要紧张放轻松,部门经理也非常亲和。
面试了职位:文员 - 杭州
英语面试,比较顺利的通过了。
面试官很nice,用英语做了自我介绍和回答了一些问题。还有笔试,主要是针对如何协调工作压力和生活的。过程很顺利。
面试了职位:会计 - 杭州
面试不难,先是hr,再是部门主管。
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
FESCO Adecco ZJ面经。
面试了职位:运营 - 杭州
一场比较简单的面试。
面试了职位:HRBP - 杭州
人力资源公司面试经历
FESCO Adecco ZJ

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司不要被轻易迷惑,关于薪资体系一定要问清楚!
面试过程还是很简单的,一些常规问题,觉得哪些平台可以找到候选人啊啥的。一定要问清楚,薪资体系!试用期多久,怎么样转正,转正后底薪啊,提成啊,以及有效业绩啥的。不然后期会傻眼的,请各位没有接触过的,不要被电视剧所迷惑,实际大多数猎头的工作就是通过各种平台找简历,打电话,找候选人,然后看看能不能推荐。 参考电销工作,说直白一点,也是销售工作,只是人家卖产品,我们卖简历卖人头。时间久了,也会有一些人脉积累吧,但是基本线上推荐交流,这种人脉也很难有用。所以还是要做好心理准备,不要把电视剧里的高大上感觉代入进来。
噢高冷喵
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:对点咨询一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:倍才面试官是个男的,给人感觉高高在上
面试官是个男的,给人感觉高高在上,是视频面试的几个人一起面的,然后包括自我介绍和无领导小组讨论,因为是线上所时间花的有点久超过了原来定的2分钟面试官就直接关掉了会议,让人一脸懵,而且在过程中有个同学没有按他的要求发言就说我们不要来这里当绿茶和白莲花,感觉不太尊重人😐我是在学校招聘会上投的简历因为招聘会上的姐姐特别和蔼可亲以为面试也会是轻松的氛围,结果现实很残酷。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:对点咨询人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
第一天发了测评以后,做完以后问我现在能不能面,我当时有事就推了第二天,第二天早上约的是下午四点左右,结果五点了还没动静,我就自己联系了hr,后面又等了半个多小时。面试直接用的微信视频,hr不知道在干啥,基本不怎么看我。面试问题就是基本的自我介绍,深挖简历,用三个词形容自己(这个我回答的不好,他会问你实例),还有问了怎么写岗位的jd
面试:杭州诗迈医药科技有限公司共两轮面试
第一轮是HR面试,HR挺温柔专业,反正看着挺舒服。第二轮是一位猎头女士面试,在表述猎头行业的要求时感觉还没有HR专业。二面之前叫我做了一个项目测试题,花了我几个小时吧,要分析一个公司和岗位,全网找几份合适简历,但是从面试来看她并没有提前看过我做的题目,面试时说我选的简历挺合适,我怎么感觉被利用了帮他找了资源。 二面的年纪挺大的,感觉要进去的话回答问题不能太坦诚哦哈哈哈。时间都是半小时左右,面试结果挺快的,当天就可以知道。环境的话,内部环境不大好,地理位置偏远。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
第一个面试是电话没事,问你为何考虑猎头,只要真的想去做,只要是真的有意向,随意回答一下就好。后面会有第二轮第三轮面试。之后会再分享给大家
2023-02-20 发布
面试:对点咨询莫名其妙的面试
面试:浙江外服ZFSChr太不负责
面试:对点咨询猎头顾问岗位分3轮,
梨花阙奖状活动策划执行
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:对点咨询面试:招聘。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-04-23 发布