最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:售前技术支持经理 - 北京
北京辰森世纪计算机系统有限公司
北京辰森世纪计算机系统有限公司,面试流程一般,速度很快,一个月左右反馈结果,最终没去,在南京刚开的办事处。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试比较专业,还不错
部门经理面试,对工作的具体要求很明确,业务等问题问的也会相对具体一些,需要自己具备一定的业务知识,对于本身不足之处也会有个具体的分析,比较中肯。
面试了职位:产品经理 - 北京
很专业的面试官,学到了很多
面试官感觉很专业,交互理论一说一大堆,去的时候面试的交互,然后是交互面试的,面试官很专业,尼尔森的十大法则都能说出来,自己没回答出来,后来是产品总监面试的,也很专业。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:尼尔森的十大法则。
面试了职位:功能测试 - 北京
辰森是一个做餐饮管理软件的公司
辰森是一个做餐饮管理软件的公司,面试官先问了我之前有没有过餐饮行业的经验,然后问了下我对现在餐饮行业的一些看法,我简单回答了一些,紧接着问之前做过哪些项目,我把之前做过的讲了一下,又追问了一些细节。 整体而言聊的很愉快,跟面试官有良好的互动,觉得辰森做的东西能给行业带来些好的改变吧。
面试了职位:Javascript - 北京
辰森校招前端面试经历
面试官人还是挺好的,很和善,一面好像是普通技术人员,问了蛮多。 一开始问了问家住哪啊什么的,看了看笔试的卷子。前端方面问了一些ES6的技术,可惜自己还没怎么涉及,所以比较惨,不过面试官还在安抚我情绪说不会也没事儿。好像这边前端用框架,基本不用写HTML和CSS的样子,公司氛围什么的看上去还不错,面试官介绍说运作模式有在往北京上海之类的靠。似乎被阿里支付宝口碑收购了?同行的同学有过的。 一面之后等待二面,二面是技术主管,然后三面是人事面,回来等了几天通知就说过了,问问题会一直往深里问问到你答不出来为止,整体流程很正规。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试问题较全面 会根据你的之前的主要工作技术提问
首先问你之前的测试内容 占比怎么样 最擅长哪种测试方法 然后会让你描述下之前遇到的印象深刻的测试案例 接着会对自动化和JAVA 这块进行提问
Q:list 和Arraylist区别
面试了职位:测试开发 - 北京
测试的要求很高,问的也很全面。
一生所爱
面试了职位:运维工程师 - 北京
【运维工程师】面试分享
在济南面的
面试了职位:C++ - 北京
基础题目比较多,会问项目经理。
辰森世纪

看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
2023-12-26 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
2023-12-26 发布
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
2023-12-27 发布