钻石小鸟 v 我要认证
上海 · 珠宝/首饰/工艺品 · 500-999人

国内知名珠宝品牌,婚戒定制品牌 more

关注服务号,定时为你推送「钻石小鸟」

钻石小鸟

国内知名珠宝品牌,婚戒定制品牌

上海 · 珠宝/首饰/工艺品 · 500-999人
徐潇
www.zbird.com

我们在停车死贵的钻石园区,分不清楼层的很多层的办公区,这里有屋顶篮球场、阳光房下午茶、乒乓球室、自动贩卖机,我们是钻石小鸟。

成立时间2011-09-09 注册资本100万美元 法人代表徐潇

公司全称上海钻石小鸟珠宝商贸有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市上海市

经营期限2011-09-09 至 2041-09-08

注册地址中国(上海)自由贸易试验区世纪大道1701号中国钻石交易中心南楼7层705室

经营范围在上海钻石交易所开展钻石(不含金银)的交易(包括转口贸易,加工贸易,进出口业务)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

中间坐了两个面试官
中间坐了两个面试官,一个面试官主持大局,还有一个面试官负责观察。先是自我介绍,自我介绍不要抢,正常面试中应该保持平稳的心态不要慌张。自我介绍和面试官要有眼神交流。可以记一记其他同学的发言。感觉再多例行的东西都只是片面的,最主要还是你的观点和表现。这段时间完全是考验一个人的头脑风暴。

1.8k

流程上比较完善合理的。
面试上和常规的没有什么区别,附加了一个打字测试。面试的时候部门经理,部门主管,人事部都是一起到场的。

对于未来的职业发展方向。
对于未来的职业发展方向,你想要面试什么岗位,对于公司有什么问题要问。

匿名用户 珠宝顾问的面试
面试问了专业,对销售的压力是否能接受
面试问了专业,对销售的压力是否能接受,讲了店里的情况,问题不多,店驻人很好。 面试完接到通知道店进行两小时实操,擦柜台玻璃,可以四处看看,估计是看仪态之类。 感觉都不错,但是一周了还没接到通知不知道结果如何。

匿名用户 销售顾问的面试
挺好的。
挺好的,问的问题并不难回答,一般就是问为什么从事这行,还有之前的工作经历,对未来的打算,不需要紧张,自然就好了。

考了销售技巧。
考了销售技巧,面对不同客户的要求具体要怎么操作引导。还问了一些个人情况,钻石的参数与品质,钻石小鸟的产品恕不熟悉。

面试难度: 未评价

匿名用户 实习生的面试
真的忘了…还不信,感觉还可以
真的忘了…还不信,感觉还可以,想去啊,听说有两次面试,蓝瘦。专业知识,销售技巧,人生规划,工资待遇,抗压什么的

匿名用户 销售顾问的面试
还不错真的。
还不错真的。问的比较专业、比较和善、由于是内部推荐外加专业相关,所以相对顺利。主要还是针对简历提问、还有性格测试。

不是很有信心的说!
不是很有信心的说!要填面试单,感觉很正规的样子,毕竟也是大公司,希望能过吧!公司环境也很好,待遇也不错!

匿名用户 珠宝顾问的面试
总共面试了2轮,第一轮专人一对一面试
总共面试了2轮,第一轮专人一对一面试,主要是问一些关于销售方面的经理,以及自我见解,你的职业规划,和薪资待遇期待,第二轮为网上总部人事的面试,基本第一轮过了就没什么问题。

钻石小鸟相关的公司

钻石小鸟的工资 查看全部98条工资详情

主管
珠宝顾问
钻石小鸟的招聘 查看全部9条招聘
营销视觉设计师 ¥7-11k 上海 | 1-3年 | 大专 2020-11-05
商品专员 ¥6-8k 上海 | 1-3年 | 大专 2020-11-18
珠宝顾问 ¥7-12k 上海 | 不限 | 中专/中技 2020-11-10

钻石小鸟
0人支持