最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 上海
真的忘了…还不信,感觉还可以
真的忘了…还不信,感觉还可以,想去啊,听说有两次面试,蓝瘦。专业知识,销售技巧,人生规划,工资待遇,抗压什么的
钻石小鸟

面试了职位:运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司环境额,有些乱
环境额,有些乱,真心不太好,由于没怎么准备也没想过通过,顺其自然,感觉适合刚毕业的进来练练手,薪资比较低,福利也没问兴趣问了,88。
面试了职位:Merchandising intern - 上海
面试:pradaMerchandising Intern Interview
一轮HR面 +excel测试,二轮Line Manager面。excel主要考察vlookup。当天因为时间问题吧,HR和Line Manager中间等了很久。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海张铁军珠宝集团有限公司不推荐的公司之一!面试官我发现没有经验,公司把节约放到一定位置
在2天内接到同一部门的面试通知,面试后还可以接到去面试的通知,我感觉很奇怪啊!面试官对于每个人的简历的内容都要打破砂锅问到底,然后说自己单位没钱啥的,让面试人员不花钱下可以做掉。有没有感觉很奇怪呀?没有补贴,底薪很低。办公环境都是油漆味道。
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:施华洛世奇数据/策略运营面试一般,共1轮面试
第一轮是一对一,第二轮是无领导 一面简单的关键词形容公司&自己,谈谈对工作的看法,谈谈自己的能力二面无领导小组讨论还挺难的
2022-04-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇刚开始电话面试全英文 然后一对一再接着群面
刚开始电话面试全英文 然后一对一再接着群面 群面一定要掌握技巧 不要攻击别人也要有自己的观点 一定要表达自己的观点 还有面试时间很不合理
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:珠宝设计师助理 - 上海
面试:金伯利钻石有限公司面试:珠宝设计师助理。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能有个结果。
很好!很棒!很靠谱!
2022-10-09 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:prada有实践有聊天的看综合能力的面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。
面试了职位:培训 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司【培训】面试分享
面试了职位:珠宝设计 - 上海
面试:老凤祥还是要有自信,多是围绕个人简历。