最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:文员 - 深圳
做了个自我介绍。
去到面试,做了个自我介绍就开始说福利方面的事,然后安排住宿,就通过了,挺好进的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
公司常务副总刘祖芳直接掌管研发部,可他不懂技术。
一轮免试即可,免试一般很较简单。通常只会问到一些常规的简单的知识,比如查询语句等等。毕竟研发部老大不懂,但是进去后悔,薪资待遇无法按照承诺兑现。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你觉得研发最重要的是什么?
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
虽然没有去这个家公司去上班,但是HR给我留下了很好的印象
1. 笔试还算比较简单吧; 2. 面试的领导比较亲切,行业知识面比较广,考的一些问题也是跟安防行业相关的; 3. HR很专业很负责任,后来因为待遇的问题没有谈好,还特意回电话说明了情况。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:问题1:离职的原因; 问题2:对上家公司的看法。
面试了职位:文员 - 深圳
就问了一下我以前的工作。
就问了一下我以前的工作,薪资,然后叫我回去等通知。后来打电话叫我去上班。我去办好银行卡,去医院体检了。第二天早早起来去入职,一切都很顺利。奇葩的是,居然说我学历不行。我面试的时候并没有刻意隐瞒,研发部的经理也说没什么要求,不影响工作就行。入职早上我还说了,也没说什么。 到了中午快下班时,应该是人事部的老大,说我的学历不过关。并且我的简历上写的清清楚楚。如果说我的学历不行,早说不行吗?入职那天早上说也行,为何要等到中午才说,瞎折腾了那么久。我的时间也是很宝贵的,我去折腾了体检报告,银行卡,一寸照等,你们怎么不赔偿我的损失?人事比较乱,我又不是非要去你们公司上班,不要就早说,浪费彼此的时间。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:C - 深圳
深圳市麦驰安防技术有限公司面试
先填表,很多内容要填,然后直接技术来面试,问一些基本的情况和一些简单的技术问题,谈好工资就回去等通知了。
面试了职位:专利工程师 - 深圳
恭喜此单位成为我工作以来面试印象最差的公司,被耍了
你敢信这是一间上市公司?你敢信这公司叫我过来却见都没见我?要不是我上邮箱看看,我都不知道这公司给我发了面试邀请,电话都没打一个。 刚好我有事要去那边一趟,就约了下午,谁知道过去后,前台收了我简历进去一段时间后,出来跟我说我不符合他们的要求?搞笑吧?HR、岗位领导,一个没见着,甚至他们公司门口都没进(他们前台在门口外),叫我过来耍我呢?从未见过如此奇葩的公司招聘,有点理解评分这么低了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
深圳市麦驰安防技术有限公司

稻城亚丁水杯工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:康士达科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
首先是电话约笔试的时间,然后是面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-29 发布
M7星云仪尺媒介投放
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
暑期实习,两位老师面试,简单介绍自己的经历,对简历提问。
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:黄金岛面试:Java。面试还好,难度不小,结果被pass掉了。
去年8月份面试的,前前后后差不多20天的时间,总的三面,岗位为一个小众语言的开发(因为看准没有那个语言),总的来说公司面试过程很好,第一轮面试做了几道数据结构的题以及一些开拓性的题目,然后hr面试,过后通知一面过了,然后部门经理进行技术面试,技术面试基本上就是对于当前公司所用的技术进行一个探讨,过了几天通知过了二面,三面是让开发出一个统计代码的一个工具,以及文档,3天后发送给公司审查,不知道什么原因后面说是因为我的内容和公司的预期出入较大(我详细问了原因当时也没有细说),所以不予录用
3轮面试:留作业、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
大草原更衣柜技术支持
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果被pass掉了。
我参加了一家知名公司的销售专员职位的面试。整个面试过程持续了大约一个小时,我想与您分享一下我的面试体验。首先,我被要求在面试前准备一份自我介绍和简历。我花了一些时间仔细准备,并确保我的自我介绍能够突出我的销售技巧和经验。当我进入面试室时,我感到有点紧张,但我尽力保持镇定和自信。面试开始时,面试官首先向我介绍了公司的背景和销售团队的工作职责。然后,他们开始提问关于我的销售经验和技能的问题。我回答了他们的问题,并提供了一些具体的例子来支持我的回答。我还强调了我的团队合作能力和解决问题的能力,以及我如何与客户建立良好的关系。接下来,面试官进行了一些情境模拟,让我展示我的销售技巧。我被要求扮演销售专员的角色,与面试官扮演的潜在客户进行销售对话。我试图展示我的沟通能力、说服力和解决问题的能力。虽然我有些紧张,但我尽力表现出自己的实际销售能力。在面试的最后阶段,我有机会提问面试官。我询问了关于公司销售目标和发展机会的问题。面试官非常乐意回答我的问题,并提供了有关公司销售策略和未来计划的详细信息。整个面试过程非常顺利,我感到非常满意。面试官对我的回答和表现给予了积极的反馈,并表示他们会尽快与我联系。我对这个机会感到非常兴奋,并希望能够加入这个销售团队。总的来说,这次销售专员面试是一次宝贵的经验。我有机会展示自己的销售技巧,并了解了这家公司的销售文化和工作环境。无论结果如何,我都会将这次面试作为一个学习和成长的机会。
2023-10-09 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:研祥面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
学校现场笔试,下午两轮面试,之后通知电话面试,可能由于国庆放假,暂时还没有打过来
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-03 发布
南航恶少
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市网安计算机安全检测技术有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
当时,老板面了一次,谈了谈个人发展,就入职了。
2023-12-06 发布
天狼星贴纸技术
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳星网信通面试:Java。整体印象并不好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
2023-09-27 发布
小宇的小宇宙
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
2023-09-01 发布
紫霄塔相册分析师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,基本没戏。
2023-11-13 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:项目助理。面试体验平平,面试难度不大,未能通过。
2023-11-06 发布