最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:会计 - 济南
面试挺简单的,就是聊一聊
简单的给你介绍一下公司和你的岗位职责,问你在学校学习了什么课程。
面试了职位:质量管理/测试 - 济南
面试很随意问的问题也比较常规
首先我进去之后填了一个表,虽然我自己带着简历也给了hr一份。填好之后,就是一对一的面试,没有自我介绍,上来就针对经历来问问题。
山东稻香园食品有限公司

面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团学校双选会参与伊利校招。
第一次见面是在学校,先是简单了解了一下未来工作的主要内容,工作地点,挺感兴趣就投了简历。然后中午就收到了面试通知,让一个小时后再来双选会参加一面,来了一位高级别的hr,先是自我介绍,问了一下问什么不选择本专业的工作(本人冶金),本人的优缺点,在学校做过什么职务,实习经历,一面就结束了、过了3,4天。 二面是电话面试,内容和一面几乎一样,感觉没什么进展性的问题,最后问了我能不能接受去二三线城市工作,本人并不想,怎么说也要去好点的省会城市吧,未来机遇多一些,就提出了自己的想法。然后就没在收到电话短信通知了。
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:百事可乐面试百事区域经理的职位
上午九点在他们总部会议室开始面试的,是一位美女接待的,整个过程比较顺利,简单的介绍,你的规划,如何管理团队,对生意的把控。
Q:简单的介绍,你的规划,如何管理团队,对生意的把控。
面试了职位:市场推广 - 济南
面试:济南百事可乐饮料有限公司难度一般,周期长,HR友好。
面了两轮,就问了之前的工作内容,然后安排试岗,就是双方互相了解,对于想进一步了解公司来说挺好的,但是周期比较长就是一个缺点了。
Q:之前的工作内容。
面试了职位:文职-兼职 - 济南
面试:树德堂面试比较简单,还可以吧
先填表,面试官问你问题回答,你就回答就可以了。面试官小姐姐很温柔的,说话细声细语的,人也挺好的。感觉还不错。
面试了职位:销售 - 济南
面试:好利来面试官喊我做下自我介绍
面试官喊我做下自我介绍 我学的护理专业问我为什么不从事自己专业 当时我从网上打了电话询问店员对身高有要求吗 店员说的160以上 初试我带了简历去面试 面试的人感觉光看脸 复试的时候做的第一件事就是测身高 然后他们有老师讲了福利待遇 播放了视频  面试一轮4个人一组 面试的时候是看你简历随机问 我实际净身高159 我觉得很大原因是我身高不达标 实习工资3500转正5000包吃包住 转正买保险福利待遇还是不错的
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:农夫山泉农夫山泉(济南)面试经历
HR先面试,然后运营总监面试。面试官都非常专业nice,但是工资待遇与现职位差距较大,所以无奈放弃了这个机会,还是挺遗憾的。
面试了职位:会计 - 济南
面试:济南百事可乐饮料有限公司会计面试不好,共2轮面试
面试了职位:化工实验室技术员 - 济南
面试:济南佳宝乳业主要是考察了对实验室操作的熟练程度。
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:旺旺集团面试终于到的问题注意事项。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团大胆面试,发挥展现自己的才能。