最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:高级空间设计师 - 上海
要求特别高,需要想法。
三个小时画施工图和创意,面试被刷了,觉得我不够格吧,办公室环境还可以 。不过一脸鄙视我的样子,扔掉我的作品集不看。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
感觉是一次高质量的专业沟通
面试是从讲解自己的设计案例开始,免去了开场白惯例,面试官会尽可能的让我去表达我作品里的设计意图,并且会在一些她感兴趣的地方参与讨论,之后会问对于新零售的一些看法,轻松活跃过程的同时也会问一些比较尖锐的问题。要带脑子来面试。庆幸事先有准备过,面试官可能对我初步印象还不错,马上安排了和设计师组长的面试。设计师问的都是行业内的问题,如实回答就行。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试都还可以,但是公司内部混乱
面试过程不错,沟通下来双方都没有问题,面试官人挺nice,每一个职位都是表现出很urgent,希望尽快到岗。
经验告诉我 猎头推荐的 大多不靠谱
经验告诉我 猎头推荐的 大多不靠谱 睿集最大的特点就是门头好看 非常吸引 做的项目大多零售店铺 偏网红风 适合经验一两年的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:室内设计 - 上海
感觉是随便找个项目让你画。
随便聊聊,然后就开始让你做东西。其实东西做完一般都没问题。因为面试的那个女的好像不懂设计,所以你只要做完就可以了。然后就是等消息,过几天电话就来了。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
据说通过率不高
据说通过率不高,能入职已经是极大的肯定,当然也感谢dop的推荐,听说两种途径,直接录取和复试录取,直接录取的可能能力强吧,我反正复试了。
希望你是一个能吃苦加班的员工
先是简单的自我介绍
猎头推荐来的
去的时候是个面试生手
上海睿集艺术设计有限公司

面试了职位:Android - 上海
面试:上海发的多建筑中心面试:Android。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
总的来说,还是挺不错的
2023-10-27 发布
猪会飞
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:风语筑面试:媒介策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,告知通过了。
没找到合适的分类,其实面的是展馆文案策划。只有一轮主管面试,其实就是聊了一下过往的工作经验,可能是之前类似项目经验比较多,整体聊下来感觉还比较稳。后面直接谈工资待遇这样。个人感觉只要表现得比较自信,比较专业就可以。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
yuuka
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司上海分公司面试:弱电工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
先是HR面会让你自我介绍,了解基本情况,同时HR会介绍本公司。然后会有部门主管面试,公司分几个所,面试的主管不一定就是之后主管,主管会问你一些技术问题和项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
月球锅炉电话销售
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海方大建筑设计面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,有一定难度,收到offer了。
挺好的,问的很详细,很亲切
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
上海交通工具设计师
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海欣慎工业设计有限公司面试:工业设计。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
提供完面试题作品,无下文,无回复,上来就让做题,没有介绍公司招聘用人情况,典型套路公司哦……
2023-06-01 发布
ayj的小伙子
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海天华建筑设计面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
初步沟通后都有意向,然后就是约时间。部门领导和HR一起聊一下,基本就是介绍一下项目经验和自己的期望,如果待遇和发展方向合适,就没什么太大问题,回去等回复就好了。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
秘密
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:艾麦欧M.A.O.面试:地产招投标。过程不太愉快,题目稍有难度,最终不通过。
2023-08-16 发布
笨羊一只
面试了职位:城市规划设计 - 上海
2023-06-16 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海复旦规划建筑设计研究院市场营销面试不好,共2轮面试
2023-06-30 发布
面试了职位:城市规划设计 - 上海