最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:销售业务员 - 昆明
hr很年轻,问的是常见问题,面试氛围轻松。
面试的是费用专员。填表做iq测试,之后自我介绍,完了后问为什么离开上一家公司。之后,就是常见问题,面试官很年轻很随和。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:品牌主任 - 昆明
人力资源先进行面试,再次进行相应部门领导面试。 提出一些工作要求。总体而言没有太为难。
Q:1.对品牌概念阐述 2.对市场工作的理解 3.以往工作经验 4.以往工作有什么不足 5.以往工作的建议 6.对将来有什么期望
面试了职位:物流运输专员 - 昆明
没觉得面试有多少难度,看部门领导和厂长心情吧。
首先就是做智力测试咯,但是感觉没什么用的,现场好多人都是手机百度答案,然后就是主管和HR一起面试,完了就是一起去见厂长,不觉得有难度。
面试了职位:总经理秘书 - 昆明
基本上是单面,几乎没有用到英文
回顾当年的面试还是很曲折的,前前后后折腾了将近一个月左右的时间,因为是熟人介绍,还是经历了2沦的面试。 基本上是单面,虽是500强企业,却几乎没有用到英文,有点小遗憾。 人事部的人英文也不怎么样。。不过话说回来, 现在中国的经济这么发达,您所应聘的职位所需的基本素质才是最重要的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:简单的英文介绍自己 过往的工作经历 选择百事的原因
昆明百事可乐饮料有限公司

面试了职位:市场营销经理 - 昆明
面试:嘉华食品HR问的问题非常多,也非常专业。
先是猎头推荐,然后是HR面试,是我在云南面试过所有的民营企业中最专业的HR了。HR面试的问题大多涉及专业领域,会问很多专业问题,但是有些问题比如关于品牌你是怎么理解的。关于产品营销和品牌营销的区别你怎么看之类的问题会比较多,这种概念性的问题基本都能提前做好准备。所以建议去面试的人提前多做准备,这点很重要。 然后就是对自己简历的熟悉程度,每一个策划案和过程,最好面试前都自己回顾一遍,做到心中有数,特别是一些细节的东西,最好多往背后想两步。这样比较合适。
Q:关于品牌建设,你是怎么理解的。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:咚咚食品参加过这公司一次城市经理级电话面试。
参加过这公司一次城市经理级电话面试。应该是hr直接给省区经理,进行电话面试。没问多少东西。也不知道领导需要什么样的人。表现出一种高高在上的感觉。然后问了一个客户,我不知道。然后就没有然后了。莫名其妙的面试。就这样。感觉这企业也不是很靠谱。
面试了职位:计算机 - 昆明
面试:红云红河集团很简单,没什么专业问题。
多对一面试,中间是分管信息管理科的副厂长,人力资源部的、各生产部的领导,没有问专业性很强的问题,感觉像是聊天,就问你为什么选择来这里,三班倒的工作有没有问题,觉得烟草行业未来会怎么发展等等。然后问了些简历上的情况,比如说说你的实习经历,在校组织或者参加过什么大型活动没有。总体感觉很容易。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 昆明
面试:嘉华食品两轮面试
第一轮hr面试,问企业信息化的好处,IT调研业务需求的过程,还挺专业的。第二轮信息中心主管面试,居然不问技术,不问项目,问大学老师姓名叫什么。我说了你认识么,也是醉了。
面试了职位:零售 - 昆明
面试:昆明雪兰牛奶有限公司喝好奶,选雪兰牛奶!
有人推荐去进行销售面试,面试官比较好,人也比较热情。问你几个关于销售方面和雪兰牛奶方面的问题,还是看个人吧。
Q:以前做过销售吗?
面试了职位:销售助理 - 昆明
面试:昆明单山调味品有限公司面试销售助理岗
面试销售助理岗,一面和hr聊完后直接没有兴趣进入二面,拒绝了将我简历转给部门经理来面。原因就是岗位薪酬写的和招聘信息上不符,到了说试用3000,转正4000?没搞错吧?还说这个岗位掌握了公司数据信息,老板需要对这个岗位进行家访!对,你没听错,家访!我第一次听说,被雷得外焦内嫩!上班时间是单休,福利是看老板心情发得多与少。总之我个人感觉公司不是很优质,后悔白跑一趟,从此对这个品牌也无好感。
面试了职位:培训 - 昆明
面试:嘉华食品好好聊天,展示积极乐观好学好像就差不多了
面试了职位:销售主管 - 广州
面试:蓝月亮蓝月亮面试销售主任岗位。
面试了职位:企业文化专员 - 昆明
面试:嘉华食品共经历3轮面试,面试效率低
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
面试:雀巢英语是关键,态度是重点。