最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
前期有充分准备,非常...
前期有充分准备,非常顺利!
Q:做好一名销售的条件!
面试了职位:策划 - 上海
通过网上招聘得到面试...
通过网上招聘得到面试机会 面试是1对1 整个氛围很轻松 可能也是之前面试经历比较少 有点紧张 最后没有录取 感觉面试的关键就在于不紧张
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么要来本公司面试
面试了职位:客户代表 - 上海
good,nice
面试最少二面,多的三面,需要填写他们一个测试试卷,还要看他们的企业文化食品,根据食品写一个200字左右的观后感。销售一般都要本科学历。
Q:你的最后一个问题是什么?
面试了职位:项目执行专员 - 上海
主要看你的抗压力和勤奋努力
面试总共两轮 ,一轮电话面试,简单了解工作情况和求职意愿度,难度不大。第二轮是部门主管面试,主要是自我介绍--一对一问答   问的题目主要是对自己的性格介绍、社团经历和是否承受抗压力和高强度工作,之后聊得不错后,会谈到工资待遇。
Q:你能接受强压和工作辛苦吗。
面试了职位:城市经理 - 上海
通过了解,是一家高速发展且感受较好的公司。
主要关注你的思维、逻辑、总结、沟通能力,及过往带领团队的战场经验,创新意识、行业前瞻,对于业务的理解。
面试了职位:其他销售职位 - 上海
准备不足却主动上门面试
我应聘的是销售主管,投简历后对方表示很感兴趣,但一直没接到面试电话,于是我主动上门请求面试。人事经理对我的突然到访有点不高兴,采取了高压式的面试方法,全程无笑脸。虽然我心态比较放松,但还是免不了紧张。在她的步步紧逼下,我败下阵来。后来反思,我最大的不足是准备不充分,没有预演面试流程,没有思考面试官会问哪些问题。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
内勤实习生面试经历
面试了职位:电话销售 - 上海
感觉像调查户口,很多私人问题
面试了职位:人事外包员工服务专员 - 上海
面试内容没什么技术含量,不太专业
前程无忧

面试了职位:培训师 - 上海
面试:斗米很多人来面试,还有问喜茶面试的。
很多人来面试,还有问喜茶面试的。感觉外包和内部招聘好像有点混乱。面试小姐姐人比较和善,所有想了解的都了解了。以下为HR说的,仅供小伙伴参考:试用期6个月,试用期和转正工资一样不打折,大小周休息(一周单休一周双休)法定节假日正常休息,早上9:30到晚上6点,入职需满一年才有带薪年假,五险一金按上海最低比例缴纳。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司一般几个逻辑题和一些基本知识
面试分为两个环节,首先是电话面试,会问些基础的知识,还有以前做的项目及项目中用到的东西,过了之后会安排现场面试,先给张面试题,面试题是些基本概念,和一些逻辑题,还有些简单算法。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:渠道实习生 - 上海
面试:智联招聘上海分公司渠道实习生面试,HR人很好
HR人很好,主要问了一些常规的问题,因为是实习生,所以没有太多的专业要求。基本上出勤时间能符合就能通过。
Q:在校园的经历。
我丢
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:薪太软面试:电话销售。有了很好的初印象,题目有难度,基本能通过。
面试这个公司的商务专员,其实就是电话销售。直属领导介绍工作内容前期是通过电话联系客户 后期会跟着商务经理一起去拜访意向客户,有明确的晋升通道。总体面试还是比较舒适的,前期hr电话联系问基础信息,并约好时间面试,到场面试是商务经理面试,面试后两天通知要去公司商务总监进行复试。
2023-08-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧聘网络信息技术有限公司公司地点偏,面试官很随意(穿拖鞋),聊了几句说领导有事让先回
公司地点偏,面试官很随意(穿拖鞋),聊了几句后说领导有事不在让先回,感觉很不专业,ps.是对方发送的面试邀请定的时间。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
面试:薪太软HRD很nice,流程很畅通。
总体感受其实很好,虽然最终没有通过,但是对于该企业还是特别有期许。总裁是个很有实力的实干派,年轻有为。HRD是我见过最专业的人,流程把控好,细致入微。公司前台的印象也很好,小姑娘待人接物很得体,看得出公司文化是真的好。
面试了职位:前端开发 - 上海
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技感受很好,面试官很亲和
面试了职位:招聘 - 上海
面试:智联招聘上海分公司很亲切,但能感受到面试官的讲话技巧。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:简知科技复试面试官态度不好,这公司觉得我适合课程策划岗位,所以邀请我去面试