最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 上海
需要提前了解些专业知识
需要提前了解些专业知识,第一步会做笔试,笔试会涉及社保公积金类知识,第二步是面试,会注重解决问题的能力方法。入职后会有培训,团队氛围还好,待遇一般。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
还可以不难,门槛比较低。
还可以不难,门槛比较低。
面试了职位:平面设计师-实习生 - 上海
感觉很专业,没有刁难,有上机测试
一开始我还迟到了,一直给面试官打电话,实际上还是没有迟到的,因为按照规定时间到的话还是要等的, 因为他们会先面试正式员工,因为我是实习生,所以放在后面面试,等的过程会叫你先做一套心理测试题, 说是测试性格的,然后就开始教你展示一下自己的作品,当时是两个人同时面的,后面两个面试官对我们两个都挺满意的, 叫我们去做一个上机测试,测试不难,只要你把他给你素材做成他要你做的样子就可以了,时间也很宽裕。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:大客户代表 - 上海
经过4轮
经过4轮,1轮群面,一轮HR,直属业务经理,最后大区总监基本就定了。对于人员的稳定性判断以及个人沟通能力、逻辑思维、条理性等进行评估。HR及业务领导的包容性和亲和力很高。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:PHP - 上海
面试比较简单
面试比较简单,部门领导和主管问了一些基本的内容,有笔试,但是选不选完全看主管的个人意见,公司使用的技术也很旧,学不到什么东西。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:行政助理 - 上海
感觉挺好的。
感觉挺好的,不是很难感觉。一切都很自然,毕竟不是太外企也不是太高的职位。所以就是看面试官喜欢不喜欢你,投缘否。所以还好啦。
面试了职位:实习生 - 上海
资料上有的地方需要看的比较仔细,不然就会掉入陷阱
面试了职位:实习生 - 上海
整个面试都很轻松,测试题太长了……
前程无忧

面试了职位:运营 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技三个人依次面试,态度挺好
三个人依次面试,人事在最后面试。本以为是能拿到offer结果没有,面试官态度很好。问的问题一般吧,没什么很困难的。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技比较不诚恳的公司
比较不诚恳的公司,说面试过了,问薪资要求后一直推脱要问领导,今天说明天明天说后天,每次都说到时间肯定给答复,问了几次也就没问了,拒绝就拒绝呗,把人吊着是怎么回事。现在回想面试时问了很多前公司内部制度的事,也不知道是不是只是把人喊来溜一圈。
白桦林
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试:大客户代表。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,确认通过。
先是宣讲会然后进公司分组,无领导小组讨论后,直接留下通过的人,进行1VS2的面试,面试官一个是人事,一个是业务经理,相对问题比较简单
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
面试了职位:执行助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司类似于一个执行岗位吧。
类似于一个执行岗位吧,面试不难,HR和部门经理一起面的,人都很和善。公司在一个园区内,大公司薪资和福利待遇都比较透明升职和加薪也应该比较有限制,面试过程还是挺好的,氛围也不是很紧张。自己蛮喜欢的一个岗位但是不知道公司怎么看所以我后面有主动联系HR说我自己很喜欢这份工作,HR说会帮忙跟部门经理聊聊看。
面试了职位:web前端 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技技术开发面试经验分享
总共算是三面吧,第一轮技术面面半小时左右,第二轮技术老大面,第三轮人事谈薪资。第一轮是重点,技术面过了,其他的走流程。
Q:js基础和做的项目。
面试了职位:文案策划 - 上海
面试:简知科技面试有两轮,第二轮说是创始人。
面试有两轮,第二轮说是创始人。第一轮面试挺愉快的,问的问题也挺中肯,主要还是经验加职业规划类等。第二轮面试等了45分钟,创始人也没来,最后hr看我等太久就过来问了我几句来了个面试流程就结束了,由始至终也没有见过那个创始人,说起来,对这家公司也挺喜欢的,气氛欢乐,女生较多,但态度决定一切吧,不管创始人是因为什么事情到最后直接不来面试的原因又是什么,也无从而知,不过从某些点也能看出创始人并不受员工欢迎的,不太会做人。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司面试问题项目内容居多
面试:斗米有点迷
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海天谋网络科技有限公司面好说不适合。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技感受很好,面试官很亲和