最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:企划经理 - 苏州
自我介绍,工作经历及内容介绍,是HR面的后来企划总监主要问的工作内容方面的问题,总经理最后和团队给我面试的,我拿了自己研究生毕业答辩的论文,在等其他人的时候,那个企划总监又最后和我谈了一次,说什么我的企划案对我来说有利也有弊,不相信是我做的,还说越是有才的人越要低调,说什么希望本部门的人低调,好像我也没有多高调问了26号上班有没有问题,我都回答了,我问了待遇,她说要和人事谈,结果也没通知我到底怎么样。后来我自己问的说有个男的稳定性比我好,说在播做企划,呵呵,我以前做的BOSSSUNWEN男装和CARA女装,朋友们和同学们帮我分析了原因说大概我的能力影响到了总监,让她有威胁感,所以不要我。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:以前主要的工作内容
波司登

面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:UNITEDTEX市场营销面试很好,共6轮面试
整体还不错,专业,注重个人发展与企业愿景一致。团队氛围不错,团队有朝气,有清晰的职业发展晋升通道,不会论资排辈。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-05-09 发布
面试了职位:平面设计师/UI/美工 - 苏州
面试:万丽织造面试难度还可以 不算太难
面试官很客气 简单了解一下个人情况 让我现场做两张图 然后回去等通知 第二天人事就打电话让过来办入职了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:服装设计 - 苏州
面试:歌莉娅服饰好几轮面试,考验多方面
初面:搭乐高搭完了提问题;复试:无领导小组讨论,复试过了之后要做思维逻辑题,填写表格等,设计类做一套成衣设计(手绘);终面:HR一对一自我介绍问一些问题,终面之后设计类再单独做一套题目(市场调研)。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司天眼查你们可以也看看,你就不会想面试了
天眼查你们可以也看看,你就不会想面试了,之前面试没有查清楚,纯属浪费时间,让你一次次过来面试,复试,然后几乎每个环节,对方都不会看求职者作品以及简历,每个环节提问几乎重复,看了之前公司评价,我才知道公司去年就开始在各个职位招聘,甚至换了一个公司名字依旧在招聘同样的人,对于这样的公司,就是在浪费每一个求职者的时间。
Kedi
面试了职位:服装/纺织设计 - 苏州
面试:CONCORDIA服装/纺织设计面试一般,共3轮面试
一面 英语面的,要流利才行
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-06-28 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:UNITEDTEX面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
还可以
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州圣梵妮服饰有限公司对待遇没有要求的可以来
OrianaZheng
面试了职位:电商运营 - 苏州
面试:哈森HARSON看来大家说得没错呀,他家确实没有想要招人
埃菲尔铁塔签字笔园长
面试了职位:设计师助理 - 苏州