最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:促销员 - 苏州
比较轻松,无压力,很顺利
人事很随和,就问了一些基本的问题,工作经验,家庭住址,公司挺人性化的,根据你的住址就近分配,感觉还蛮好
面试了职位:营业员 - 苏州
经熟人介绍后就去面试...
经熟人介绍后就去面试,面试过程很简单。面试时在专柜里,由店长面试。就是聊了下以前的工作经验,然后说了一下工作上班的待遇,然后填写简历,双方觉得ok,就先带薪实习三天,一天三小时。通过后就可以上班了!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问了下年龄,以往的工作经验,对现在工作的要求,可不可以长期做下去
面试了职位:销售 - 苏州
坐了九号线赶去 遇见了好几个学妹 聊的很 然后开始等 检查资料的hr指着我的推荐表说 怎么涂涂改改的 还没填好 照理这种东西不可以涂改的。。囧 我说 哦哦 比较仓促 然后又问我有什么要补充的么 我说没有 他说 你本科哪里 我说财大。。他说你保研的啊 我说你很聪明的 他呵呵一笑 填了我是保研的 然后又问有没有双专 我说有。。。。。又填。。我问 能加分么 他说 那要看面试你的人。。。。我说 哦 开始等面试。。。小朋友们都很可爱的。 然后进去了4男2女。。很慌张的说了自我介绍 balabala。。。然后开始提问。 第一个问题很囧。。你是复旦中学的啊。。。怎么没考复旦大学。。。我一呆 旁边的女面试官说 复旦中学跟复旦大学又么关系的咯、、、我说是呀。。。复旦中学在华山路的。。。。又囧。。。又是他接着问 你谈谈对这个岗位的认识跟自己的优势 我说了没几句。。旁边的人来了兴趣问 你谈谈财政政策对银行的影响。。。我不懂的咯。。。胡说。。。他说 不全面哦。。。我地洞。。。。然后又问 对农行发展怎么看。。。。在上海发展怎么样。。。考不考公务员。。。。有没有其他银行面试,,,,于是出来了。。 都要去体检。。。不知道算分么 大家有要加油哦! 保佑自己!!bless哈哈
Q:你谈谈对这个岗位的认识
波司登

面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:戎美RUMERE面试5分钟,等待4小时
很多人挤在一天面试,等面试等了将近4小时,无语;面试给人的感觉一般,就自我介绍,然后问有什么问题要问的,结束了;最后还问穿什么尺码衣服不太理解。
水星墨水笔芯测试经理
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:恒力集团面试:产品运营。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
直接和主管面对面谈,比较轻松
2023-02-12 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:UNITEDTEX市场营销面试很好,共6轮面试
整体还不错,专业,注重个人发展与企业愿景一致。团队氛围不错,团队有朝气,有清晰的职业发展晋升通道,不会论资排辈。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-05-09 发布
面试了职位:化工 - 苏州
面试:盛虹集团校招盛虹,进大企业不是梦
第一年来我们学校进行校招,只要你够自信,回答问题比较理论,实话实说,你的大学生活,讲述你的实验室的实验流程,记住只要自信进企业没有问题。
面试了职位:商家运营 - 苏州
面试:歌莉娅服饰商家运营面试很好,共3轮面试
面试的时候给一个辩题,我们是三个人,自己讲对这句话的看法,并在规定时间内进行总结陈词。最后因为有个人迟到了,我们扮演了小小面试官角色面试了他,感觉很有人情味的一次面试。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:商务专员 - 苏州
面试:恒力集团面试石化产品销售岗位
主要问了有没有石化产业的客户,有没有销售经营,对石油石化产业的了解,还有个人学校和专业问题包括性格,其他没什么
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:歌莉娅服饰2020管培生面试三轮
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:万丽织造公司福利不错,位置有点偏
OrianaZheng
面试了职位:电商运营 - 苏州
面试:哈森HARSON看来大家说得没错呀,他家确实没有想要招人
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:成工业制衣有限公司正常表现就好,根据自己要面试的职位