最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:营运主管 - 苏州
先经理助理找你谈.
先经理助理找你谈,主要了解你之前的工作,和对指标任务的想法和看法,之后通过后经理会跟你面谈,一般不会谈什么具体的问题,主要看人,对你的个人印象打分,通过就会通知上班。
Q:你为什么离开上一个份工作。
面试了职位:营运经理 - 苏州
打电话问在哪里做过。有什么经验,然后就一连串连珠炮似的询问,但是因为毕竟在这个行业呆过很久了。所亿都没有什么问题。但是最后设计到薪水的时候我觉得自己不能让步。所以就没有去
Q:为什么选择波斯登、为什么离开以前的工作
波司登

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:阿迪达斯总体不难,但是也要好好准备
三轮面试。第一轮HR面试,常规问题。第二轮需要提前做ppt,讲述你做过的一个项目的经历。第三轮也要做ppt,讲述你对阿迪达斯其中一个系列产品的认知和看法。
1轮面试:留作业
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:苏州天源有限公司数据分析师--苏州天源
面试特别简单,我主要是协助组长算每个组的效率,所以问了我一些数据图表的基本知识。然后再问了一下自己的经验。
OrianaZheng
面试了职位:电商运营 - 苏州
面试:哈森HARSON看来大家说得没错呀,他家确实没有想要招人
一面:按照约定的时间来了,然后出电梯,发现他家门口就贴着面试请按门铃,估计每天来他家面试的人很多呀,按了几下,有个小姑娘出来了,给了我一张表叫我填,填好后,打座机分机号,我填好时候,打过去,打了好几次都打不通,后来坐了会儿,就放弃了,离开。
面试了职位:Java - 苏州
面试:盛虹集团Java面试很好,共6轮面试
3个面试官,都挺不错的,基本聊天为主,没啥难度,问了下mybatis,简述下spring框架是干嘛的,其他就期望薪资
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-07-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:哈森HARSON约了两点面试 一进去就是填表格和我一起等待的还有另外几个人
约了两点面试 一进去就是填表格和我一起等待的还有另外几个人 (当时还感慨了一下竞争还蛮激烈)时间安排非常不合理 等待了两位同行的面试者面试完了以后才进了一个小会议室 人事就着简历问了几个无关痛痒的问题并且一直在简历上勾画做笔记 显得很认真 没有任何提到专业相关的问题 有凑人数面试的嫌疑 非常不专业说到后续等二面通知 也没有等到不过也懒得问了 大家自行甄别
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:歌莉娅服饰2020管培生面试三轮
一路陪跑下来,也算是有点经验了吧。由于疫情原因,今年为线上面试。一共三轮,第一轮HR一对多,简单询问了每个人的情况,最后共150人左右进入二面。第二轮为“线上闯关”要拉人注册歌莉娅会员,并运营50人以上的歌莉娅品牌推广群,如果有业绩则加分。中间不少人主动退出,最终共30多人通过。三面为一对一沟通,最终录取15人入职。面试时提到工作情况为白天在门店销售,晚上在家运营线上销售。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:UNITEDTEX市场营销面试很好,共2轮面试
2022-05-13 发布
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州绣娘丝绸有限公司网店店长面试一般,共2轮面试
2023-10-10 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:UNITEDTEX面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
2022-11-02 发布
面试了职位:商品经理 - 苏州
面试:哈森HARSON面试的时候只有人事一个人,感觉就不正规了。