最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 长春
面试好不好看基础劳不劳
研发方面需要有足够强的功底;业务方面需要有一段销售工作的经历;人事行政就不用谈了同岗有过3年以上经验的具备一定文字功底的都可以过关。
面试了职位:软件工程师 - 长春
问一些软件的基本问题...
问一些软件的基本问题,了解一下在学校的基本情况。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:在学校做了哪些设计? 是否独立完成。。。
面试了职位:java工程师 - 长春
feel bad feel bad feel bad
自己技术可能是有所欠缺,但感觉面试的时候确实有些咄咄逼人。氛围感觉很不愉快,尴尬。还有公司环境有点压抑闷暗。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:Java - 长春
还可以 适合刚毕业的学生
还可以 适合刚毕业的学生 不适合长远发展 公司制度比较多 看个人心态吧 其实工作在哪做事一样的 但是管理制度欠缺
长春市吉佳通达信息技术有限责任公司

面试了职位:财务专员 - 深圳
面试:华为华为财经三轮面试经历。
面试分三轮,第一轮面试无领导小组讨论,感觉重点在讨论后,HR会所有人点评,讨论中最好的是谁,最不好的是谁,直接要求指名道姓,引导所有人互相厮,总结方法:真实 坦然 抓住每一个表现自己的机会。 第二轮专业面,就是平时的积累,没什么可说的,基础掌握好还有英语要好好准备。第三轮就是简单的情况介绍,类似于闲聊,能不能出国这些问题,面试官人都很好,即使紧张也能让你很快放松下来,是一次很好的面试经历。
面试了职位:有线传输工程师 - 长春
面试:吉林省邮电规划设计院有限公司面试难度一般,技术和人事问的比较靠谱
技术和人事提问,问的东西比较平易近人,面试过程比较融洽,人事就是聊聊家常爱好什么的,技术就是问问一些工作经历,CAD办公软件什么的。没有特别刁难的问题,应该是主要看精神面貌方面。
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:吉林省汇唐科技有限公司昨天去参加的面试,面试难度不大。
昨天去参加了面试,面试的难度不是很大。面试官首先让你简单介绍一下自己,然后就说了公司的基本情况以及待遇如何。总体来说还是比较顺利的。
Q:能不能接受经常出差?
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:华为985本科面试华为。
简历赛选这关以外的过了,可能是因为我写了电子设计大赛二等奖还有大创项目的原因,第一面是群面,只要不是变现不是很糟糕就不会被刷,第二面是业务面试,最主要的是了解我在大学期间都有什么闪光点。第三面比第二面难。问的比较尖锐,因为同我一起去面试的都是硕士问我怎么和他们竞争。一下问住我了。
面试了职位:其他技术职位 - 长春
面试:吉大通信6个领导级的人物,群面
跟你们说,这哪里是面试应届生,这哪里是面试设计师,这是国家公务员级别的面试经历,6个领导级的人物,群面,不怕尴尬的话就去吧。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京普天太力通信科技有限公司两个小女生面试,很不专业。
网上投的简历,下午接到电话面试邀请。去了公司是两个小女生面试的,公司是一个大厅两间会议室,在小会议室面试的,很不专业,在发面试邀请之前都没有认真看简历,可能是为了让公司的人看着她没闲着一直在面试人,太坑人了,再就是一进会议室看到有一大哥光着脚,搭在桌子上玩手机,呵呵这个公司印象太差,望后面要去面试的要慎重。其他地方我不知道,反正长春给我印象很差。
Q:问了之前的经历。
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:吉林省晋网通信工程有限公司面试具体情况是什么样的?
面试了职位:Java - 长春
面试:吉大通信Java面试很好,共2轮面试
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信一面英语介绍+无领导小组讨论。
面试了职位:室分设计工程师 - 长春
面试:吉大通信不是很难,主要看专业