最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

关键词

面试了职位:售后工程师 - 北京
让焊电子元件试试,说是要经常出差,其他时间参与生产。
让焊电子元件试试,说是要经常出差,其他时间参与生产。问工资,说是人事评定,感觉公司不靠谱,像是招普工。
面试了职位:焊接工-实习生 - 北京
焊接工程师面试的问题
面试的问题技术性比较强,对技术的要求高,有一定的相关工作经验去面试,估计才能面试的上,应届生需要对电路方面有较好的基础。
面试经验,仅供参考,6月
一开始只有一个hr问了几个非技术问题,然后二面技术问的相关java问题,难度还行。第一个问题:问个人发展规划问题,第二个问题偏技术,问了现在流行的三大框架事什么。
环宇蓝博科技

大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
menglj20111
面试:北京工业大数据创新中心有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不高。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-25 发布
凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布
pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
一轮组内面,因为我有6年多工作经验所以没有考SQL ,都是根据简历进行深挖,最后会有case study questions.
蔷晴楼加湿器健康顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海量数据面试:C/C++。面试体验不太好,面试难度不大,结果应该是没过。
笔试时间60分钟,题目难度一般
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-12-28 发布
Wei魏
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
2023-12-29 发布