最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:Java开发工程师(互联网) - 北京
天阳宏业面试的大概经历
大部分都是基础内容,还有之前项目经历。面试官随便问问的,难度不高。但是坑人的是进公司后还得进行一次行方的面试(由银行相关人员面试,3个人面试你1个)。问的很广泛从前台HTML jQuery vue,后台springMVC mybatis相关。数据库oracle相关,行方面试不过会被劝退!
一人
面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
缺人的时候面试问的问题一般都比较基础,答的差不多就会过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中级测试工程师。共两轮。
    一轮是线上笔试,有点难度;单选题加多选题加分析题占70分,测试单选题加多选题加分析题占70分,测试基础为多;后面30分为逻辑判断题,单选。    二轮是线下面试,难度一般;问题为项目实际测试中遇到的东西,项目需求怎么
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:数据仓库 - 北京
找了个啥也不会的小女生面试,就过了。
呵呵了,找了个啥也不会的小女生面试,就过了,撑着疫情压工资,呵呵了,压就压了,压的也太低了,简直了,找个初级中的初级来面试,给了我初级的工资也是服了,就说了不考虑了,我说有别人家能给我更高的工资,他就火了。还说什么你去别人公司以后转正会一样降工资的,我就呵呵了,正是忽悠到一个人外派就行,不好意思,已经有了两个offer,只不过等时间,每个都比你高,真的恶心人,你要是面试官比我厉害压可以,啥都不会还面别人,真的呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
面试分三轮,第一轮hr电话面,问能不能接受薪资和工作地点;第二轮是公司内部派到项目上后项目经理视频面,看你能力是不是项目需要的;第三轮的甲方视频面。是主场外包,流程都大差不差。如果1+1=3,则以下是真话:公司加班费发放及时,不加班,项目稳定度高
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-11-30 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
人事面,技术面,人事只要说薪酬待遇加班出差情况,岗位给你介绍一下,你能接受就安排技术面。
人事面,技术面,人事只要说薪酬待遇加班出差情况,岗位给你介绍一下,你能接受就安排技术面,你职场小白专业不对口也问题不大,入职前给你培训,一到两周你开始给你安排到项目里面试,也就是公司的甲方(因为公司干的外包),公司的甲方面试过了,天阳就会安排你入职,签劳动合同和培训协议。 建议大家慎重考虑,协议不满一年赔给天阳五千块,如果按正常的上班算的话,干满一年还是很舒服的,有些甲方银行要求九九六,并且天阳加班是不给工资的,周末加班可以调休,平时加班什么都没有超过九点会有饭补十几块,我是挺后悔过来的。
看准哥
面试了职位:web前端 - 北京
web前端面试很好,共2轮面试
面试了职位:自动化测试 - 北京
明显感觉到面试官的傲慢
面试了职位:其他金融职位 - 北京
本人去了以后谈了很久,问是不是本科毕业,其他没问。
乖乖站好Orz
面试:Java。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
2023-11-07 发布
天阳宏业

操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
2023-12-29 发布
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
2023-12-26 发布
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
2023-12-26 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
2023-12-23 发布
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
2023-12-22 发布