最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:科技产业投资岗 - 东莞
自己准备不充分。
写的要求是关于投资的一些例如可行性分析、风险评估的能力,努力准备之后问的问题都是偏向销售的,虽然有知识储备但是略尴尬。还是自己准备不充分。
面试了职位:成本主管 - 东莞
三轮面试,包括做题目。
HR再到成本经理再到老大。HR就是简单询问个人工作情况,走流程。然后做试卷,成本经理看了试卷之后决定面试。面试过了等老大拍板。
Q:各种定额相关问题。
面试了职位:财务助理 - 东莞
实习生招聘。
实习生招聘,单面,一对一,带压力面的感觉。涉及到学习,性格,人际关系等多方面,还有职业期望和其他问题。
面试了职位:项目经理 - 东莞
我是别人推荐进去。
我是别人推荐进去,没经过面试笔试啥的,首先HR电话联系,了解了下本人的个人信息和待遇期望然后邀请面试,然后过去和人事和部门总监聊了下,部门总监主要问的是设计的技术问题。
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 东莞
佳兆业终面被刷总结原因
整个面试非常严肃,大约持续了20分钟,问的都是普通问题,最好有些社团工作经验或者学生干部经验,感觉面试官对我兴趣也不是很大,最重要的是自己没有提起面试官的兴趣。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:造价员 - 东莞
校园招聘暑期实习生,地产集团成本岗。
网申筛简历,笔试,然后一对一面试,笔试就是行测题,一个小时55道,数字推理逻辑分析图案推理,面试时首先自我介绍,然后问学生工作情况,父母职位,父母对你的期望,你能为佳兆业带来什么,对“一城一策”的了解,兴趣爱好,对未来的规划,遭遇过的最大挫折之类的。
Q:对未来规划
面试了职位:硬件 - 东莞
还是很有逼格的,不好进。
面试了职位:市场营销经理 - 东莞
表里不一的印象,招聘职位和入职岗位不符
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 东莞
面试心得,主要是跟HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 东莞
群面,小组讨论,得出问题答案。
东莞市佳兆业房地产开发有限公司

面试了职位:营销策划 - 顺德
面试:碧桂园社招进入的难度比较低
主策划面试的,通过笔试和面试环节即可,总体感觉面试的难度不算太大,校招没有进入的可以通过社招试试,面试体验没有不愉快。
面试了职位:实施工程师 - 东莞
面试:东莞市利丰实业投资有限公司实施工程师面试很好,共4轮面试
面试容易进去,f但是能做多久难说了,hr打了几天电话让我广州去东莞工作,我以为实施工程师很缺人。到那了才知道工位都没有给我准备,岗位也混乱工程实施运维都得干,都是讲粤语的本地人,做了几天就做不下去了。个人建议新手别去,没耐心培养的,我就是过来人,被saima了,一开始说有应届生和经验都要结果。。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:中惠熙元财务经理/主管面试不好,共2轮面试
明明投的是财务岗位,电话问的也是围绕这个,到了现场先是等了接近一个小时,之后开始面试一会后,问题开始跑偏,好像是招销售,真服了,就走了,什么公司啊
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-07-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:中惠熙元很好~
很好~最后比较offer才没去,之前也听闻公司待遇不错,注重人才培养。面试的时候一轮PASS到二轮,总监单面,之后收集个人信息,再下轮就是终面,现场八人两组辩论,很好玩。至于学历看岗位性质。但是发offer隔了三个星期,太晚了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:物业管理 - 佛山
面试:碧桂园服务广东碧桂园物业面试经过
先电话面试,就了解一下你自身情况,和你约一下面试时间,这一关基本不会筛人。 第二次是群面,分两个小组,大概5、6个人一组,每个组有不同题目。一个小组发言的时候,另一个小组旁听,有HR和总经理有可能会随机提问你对那个小组的看法。我们小组的题目是角色扮演,四个项目经理竞选一个区域副总经理。题目不难,主要看你对决赛的了解和把握程度。 最后就是半结构面试,两个面试官对你一个。就问你经历过最困难的事,三个词来形容你自己很普遍的问题。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你大学期间经历过的最困难的事。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:广东中天集团一个下午完成所有面试
下午两点进行,财务经理聊了半小时,主要聊了些个人情况,没聊什么工作经验和专业问题;财务总监聊了一小时,主要是听他说了下集团的大致情况,讨论了一下财务管理有关的开放性问题。然后等候了半个钟,和高级副总裁聊,主要聊了下上一份工作的经历,很nice,就像平时聊天那样。聊完后又等了半个钟,由人力资源负责人聊了五分钟,问还有什么问题需要了解之类。回去后第二天就发offer了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
陈正
面试了职位:地产项目管理 - 东莞
面试:光大地产面试:地产项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
2023-09-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市南博物业管理有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2022-07-20 发布
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:融易房地产经纪有限公司普通销售,经理直面
面试了职位:成本工程师 - 东莞
面试:东莞市利丰房地产投资有限公司这个公司很奇怪,人事在招人