最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

起点村蜡笔地产中介
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
感觉凉凉 HR看起来很着急自我介绍围绕简历刚说完就说等通知
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:招聘信息来源
2023-06-20 发布
面试了职位:执行制片人 - 上海
内部介绍
内部介绍 好像外招是三轮吧 节奏比较慢 压力也不大 比较适合女生 因为相应的上升空间也不大 部门很多 有一些部门是类似外包的 本体留下的部门并不多因为历史原因 要养很多“老人” 牌子大 东西也还是能学到一些的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 上海
还可以吧,不算很难的,但是表现一般
先进行自我介绍,然后乎根据你的个人简历情况问问题,比如问我就是问的一个项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你在这个项目里的收获体验。
面试了职位:编辑 - 上海
3个考官,氛围有些严肃
是在一个大会议室,有三个考官,问的问题比较常规,也可能因为是面试实习生不是很严,会问对于电影的看法,有没有拿过奖学金等。
Q:喜欢看什么类的电影?
首湖州校徽空调工
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:导演/编导。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-04-13 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
公司面试简单,但是问题刁专
问有没有升职想法,肯定回答有啊,不当将军的兵不是好兵。
Q:问有没有升职想法。
面试了职位:媒资管理 - 上海
大集团,分公司,职位多。
面试了职位:商务经理 - 上海
上影旗下互联网票务公司面试评价
Mild
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,期待有个好结果。
2023-11-22 发布
面试了职位:美术设计 - 上海
面试还行,领导平易近人
上海电影(集团)有限公司

小地包
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:一条面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试感觉还挺不错的,公司的氛围也很棒
2023-05-12 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:FUJIFILM富士面试:关务专员。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知通过了。
一面 公司还挺大的,需要填一个信息表。一面的时候前一位候选人好像出了点状况,导致等了接近40分钟。面试的时候是line manager和HR两人一起面试,主要就介绍了点个人情况。因为没有该岗位的工作经验,也没问什么技术上的问题。过程氛围还挺轻松。面试结束后,猎头反馈他们认为我还不错,于是就叫我做了一个心理测试。二面是line Manger和部门领导两人一起面试,也不是啥重要岗位,参加面试的人也不多。形式上类似于一面,讲了点个人情况,工作案例,就结束了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-05-15 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司感觉很有可能是骗稿件的招聘
分面试和笔试,在面试阶段我问了hr这份工作薪资构成的情况,她说含糊其辞说按底薪和项目奖金算,但是给不出一个具体数字,我问她一般编辑的平均薪资是多少,她也说不出来然后从去年十月份我找上一份工作开始到现在,这家公司在各类招聘网站都挂着各类招聘,从来没有招满过人,这种操作实在是令人怀疑啊!
2023-05-17 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:迈醍面试:平面设计。整体感觉不错,难度适中,基本能通过。
还可以
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-10-11 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:观池GWANTSI广告面试不好,共1轮面试
公司很普,可是人家的工作人员却real高贵~招聘软件上约好了面试时间,我也入期赴约,然后请欣赏:第一,按照约定时间到了以后,本该负责面试我的人却不在,不知道哪里冒出一个自称是主管的人说来替代原来的人面试我。第二,在我进公司的时候,这位主管正在和她的同事开会,并没有戴口罩,然而在进会议室面试我的时候认真地掏出一个口罩戴上,我当天并没有喷任何香水,所以高贵的您是在担心什么呢?是想强迫我全程集中欣赏您那刚嫁接的欧美cardi b同款飞天睫毛吗?第三,一上来让我做先自我介绍,ok没问题,但是我介绍我学校的话刚出口,就马上不耐烦的打断我,说我们的设计师都是留学回来的,意思就是pua我本硕留学也没有什么了不起,不是大姐不是您让我做自我介绍?做自我介绍不介绍学历背景?您在应激些什么,破防些什么?第四,这位高贵的主直接告诉我:我们公司从来不招国内毕业的设计师,其实我想说,国内毕业的优秀的设计师有很多,可是,人家看得上您这个普信的小公司吗?祝您家早日做到宇宙行业top1吧,要不然还真配不上您们那冲出天际的优越感呢☺️
2023-07-22 发布
琉璃斋控制器家电维修
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:观池GWANTSI面试:广告设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
广告设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2023-11-22 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:汉唐文化剪辑师面试一般,共1轮面试
2023-07-20 发布
一叶舟去
面试了职位:媒介投放 - 上海
面试:上海红跑跑文化传媒有限公司媒介投放面试不好,共1轮面试
2023-06-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海