最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 上海
5轮面试,团队每个人都会见
团队每个人都会见,轮流电话或者视频,上门面试,英文面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前经历,工作目标,自我规划。
面试了职位:associate - 上海
没有问什么特别的问题...
没有问什么特别的问题。主要是看教育背景,学历,以后的经验以及谈吐能力。做猎头嘛,一定是说话比较清晰,表达比较通畅的。
Q:有什么具体的成就,做了什么事情?
海德思哲

客厅计算器药学编辑
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:爱建集团面试:行业研究。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试的国海证券研究生的暑期实习岗,一共有一轮笔试和一轮面试。面试是伪群面,面试官会让每个人做一遍自我介绍,然后再让每个人介绍自己一篇之前写的研究报告,最后挑选部分人问问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
WUR
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:电通安吉斯面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
因为生活规划的原因,最终没有去。但是公司的环境很好,感觉还可以
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
Coldair888
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:美银宝面试:数据分析师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
有英文问答部分,其他主要是讲自己的经历,会有一些逻辑思考的题以及sql和python
2023-12-14 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
群面+经理面+par面群面是case study,经理面和par面其实主要是看你这个人能不能吃苦。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
渐行渐远
面试了职位:Java - 上海
面试:Convert lab面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
地点:成都一面,到现场后没有前台,需要打电话才有人接待到会议室。面试官按流程问一些技术基础和一些解决方案,问题不难。整个流程一个小时左右二面,说是需要等他们领导来了才能面,经过协商。第二次到现场进行面试。一个小领导拿着电脑,他和公司的某管理(线上)。两人就技术方案做了一些提问,并针对公司的业务线让我做预选,然后就回去等消息。之后,经过询问,说是在和其他面试者比对,然后就结束了。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-16 发布
黑白kn
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:百度地图面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度也是有的,期待有个好结果。
一面  近二份工作内容介绍介绍云构建,如何实现构建的,如何进行权限管理pnpm的特性,在npm中也可以实现,为什么用pnpm什么是幻影依赖react和vue的区别有mvvm的实现原理,watcher 和 observer的作用vue 是如何实现打包和版本控制的移动端适配应该注意哪一些介绍监控项目:js 调用 native方法如何获得返回,原理是介绍小程序工具,小程序双线程的优势,为什么如何做ssr是什么,如何实现ssr代码:实现promiseAll 和 promise.allSettled
2023-11-30 发布
清水楼复印机家居设计
面试了职位:Java - 上海
面试:cargill面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
2023-12-29 发布
面试:上海力程电话销售面试不好,共1轮面试
2023-11-03 发布
蓝蓝色信子
面试了职位:iOS - 上海
面试:百度地图面试:iOS。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
2023-12-04 发布