最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:装修项目经理 - 上海
装修项目经理面试不好,共2轮面试
一面 在Smart Shanghai上找到贵公司正在找项目经理的招聘帖,然后在官网上申请过去了。年后通过邮件通知我到贵公司嘉定区办公处面试;面试过程是纯英语的,面试官是一位亚裔意大利人和德国人;整个面试过程中面试官不太清楚公司面试流程,也没有中国HR来解释。当我问的时候,只说了他们只负责后期的Paper work.面试问题都不算难,关于你对这个岗位,公司的理解,你的请求等等。让我等一周再出结果,觉得很好;但是一周后通过我的请求才回答没有通过,也没有解释。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:初级项目经理 - 上海
公司体量不大,总经理面试
前期由部门经理电话/视频面试过两次,工作能力得到认可之后,到公司由总经理面试。总经理拿着简历查户口,针对简历上的每个小问题刨根问底制造压力,感觉很不友好。面试之后果然被拒,但是这种体验就算通过也不适合去,担心职场PUA。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购工程师 - 上海
电话面试一轮就过了,不难
当时的副总电话面试,全程英文,介绍了一下公司情况,让自我介绍,问了一下上一份工作的经历,下周就开始上班了。
欧德堡室内装饰产品(上海)有限公司

面试了职位:游戏特效 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:游戏特效。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
面试印象不是很深刻面试印象不是很深刻
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-09-01 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海硕源家具贸易有限公司面试:后勤。面试体验不太好,难度是有的,未能通过。
面试时间个把小时,问的都是些无聊的问题,面的后勤,自己讲的没啥发展空间,还问未来有啥职业规划,我可去你的吧。招聘的小姐姐看上去态度蛮好的,就是那个leader,一副老子最牛🐮 的姿态。我可去你的吧,一个后勤还指望人家做个十年八载?避坑避坑
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-12-02 发布
pxb_198788
面试了职位:生产员 - 上海
面试:海沃氏家具面试:生产员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试难度一般化,只要能吃苦耐劳都可以
2023-05-13 发布
兰苍神州沙发机械设计
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:网络推广。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
网络推广。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
HR 挺好, 了解了一下情况就安排直属主管面试了,效率极高,视频面试主要问了一下工作内容,遇到什么问题,怎么解决的,完第二天就来谈薪资给offer了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO面试:照明设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
面了两次,明里暗里问你能不能加班,面试的人还会打探前公司的工作模式,问些有竞争利益的问题,还要压工资,给不了那么多,就不要让人来面试,浪费感情。公司放眼望去也没几个人,社保也是按最低交的,就不考虑了。
2023-12-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:亿力电器行政专员/助理面试一般,共1轮面试
liuming2049
面试了职位:Java - 上海
面试:多摩仕奥瑞面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
2023-10-02 发布
西湖传真机审核员
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:NORITZ能率面试:机械工程师。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
2023-02-09 发布
Mickey