最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

关键词

面试了职位:酒店前台 - 深圳
需要你颜值高,有亲和力,脑子转的快
先是人事部的初步面试,等几天就是部门经理的面试,在等今天就是酒店最大的领导总经理面试。之后有入职欢迎仪式,就是和酒店管理层一起吃顿午餐。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:要用英文自我介绍。
华侨城国酒管

wuhen
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司面试:Java。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
笔试简单八股文加两道简单SQL题,技术面围绕你的项目讲,基本没有涉及到八股文
2轮面试:笔试、电话面试
2023-06-06 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
4.21周五 第一面 腾讯会议 一小时10分钟4.24周一 线下复试第二面 50分钟技术面➕项目面第三面 20分钟 一点点技术 还有聊聊职业规划那些
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
几许
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:
新零售管培生,资源分配问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-25 发布
地上台历交易员
面试了职位:旗舰店体验顾问 - 深圳
面试:深圳华为慧通旗舰店体验顾问面试一般,共2轮面试
面前资料审核 社招,会叫你提供视频截图,就是个人自拍视角,你不能太难看,然后会对你的简历初审,再推面试。面试的店长面,深圳万象旗舰(印象不深刻了但应该是店长)问题不难为什么选择华为对华为的了解对简历的剖析岗位胜任力问题3c数码行业的了解要具体到例子上大概会就这些问题去延伸没过的原因大概复盘一下,可能是首先最近约的面试较多,这个岗位虽然是店员,但是要求也较高,本科,收入描述8-12k,我意向也还挺高的,但是确实是备选,准备的不充分吧,不被选择也很正常。首先建议要面这个岗位时,对当下手机行业的3c数码讯息做个比较充分的产品知识背书。其次就是要好好了解到华为公司,因为让你介绍华为时,会在企业文化,企业发展,以及你对公司的看法和了解上面去展开谈,切记不要谈情怀,我就是可能谈到了被制裁的事情减分了。然后就是对于岗位的意愿表达吧,你一定要展现出愿意长期发展(基层,脚踏实地)的意愿,我面试时提出的问题,可能在面试官看来有些眼高手低,我问到他有没有转岗的机会。。。实际上这是一个正常的问题,但是,还是等你入职,展示能力之后再考虑吧,我也是比较笨了,店员岗的面试,我问人家能不能日后转岗,这不直接说明我稳定性差看不起店员岗嘛😂其他没什么了,有自信,对答流畅,尽量用华为手机,尽量在介绍你对3c行业的了解时,对华为产品了解详细,以及一定的竞品对照,做好产品知识背书。我面试发挥没啥问题(不紧张,回答流畅,所以感觉简单),就是准备不足,可能在一些关键问题上,我全部触雷了😂也被打断过几次,感觉面试官也看出来我没有提前做好产品背书吧,就是给人感觉不重视这个岗位,就没有过。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-14 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:喜茶HEYTEA运营面试不好,共3轮面试
面试的时候问的很细致,会对你简历上的问题都问的非常深入。一共面试了两个小时,但是后续无通知。不太懂是为什么
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-26 发布
Pacino
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:售后客服。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,收到offer了。
问了一些各种情况你怎么处理的问题,说是上班时不能随身带手机,不想去了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-06-20 发布
帆非凡f
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
2023-08-08 发布
起点村衣架维修
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:产品经理。感觉很正规,难度还是很高的,期待有个好结果。
2023-12-26 发布
Arsenal
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:市场营销。面试体验平平,题目难度不大,希望能有个结果。
2023-11-19 发布
丹心舍日历架构师