最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:招聘 - 沧州
招聘面试
面试未通过。注意套路陷阱。真的很坑,因为疫情在网上申请招聘,拿着管培生的广告一直在朋友圈,微信公众号发,感觉都待遇方面不错,就报名了,认认真真的参加了面试(没深度,感觉面试官就没深度),然后岗前培训(两天半),这两次就从100人筛到了15人,然后就马上3天试岗,三天认认真真的工作,努力做到每一点,就被刷了,后来我了解到这15人里仅有的三个学历比较高的都刷了,有大专的,有本科的,有211的,我不知道其他两个工作情况怎么样,但是在前面培训的时候,结束的时候他们都踊跃发言,非常棒,学历也特别好。 然后我就奇了怪了,然后回想柜组主任曾经问我你想往哪里发展,我说后勤部门,她说后勤?现在后勤不缺人。我就感到了受忽悠了,现在想想人家可能想招导购员,然后你们学历高的也报名了,不好意思拒绝,就这种形式拒绝了,真是黑你没商量。我就感到不公平,然后问她哪里做的不好,支支吾吾说不出来,就说了个主动性不强,我呵呵。
面试了职位:实习生 - 沧州
面试官很平易,随便聊了一些
采取一对一面试形式,面试官的态度很和蔼,先是进行自我介绍,然后询问了一些问题:大学生活有什么收获,觉得自身有什么优点和缺点,想要在什么样的岗位工作,为什么。印象深刻的问题:如果期待的岗位没有空缺,是否愿意尝试其他岗位。这个问题,我回答的是,如果没有期待的岗位的话,其他相关的岗位也都是愿意尝试的(回答的不是很好,希望大家能有更好的回答)。 建议:表现出自己的真诚可靠,稳扎稳打地回应面试官的问题,我在面试的时候,有点儿急于表现了,有一次抢白,感觉效果不是很好。
面试了职位:Java - 沧州
面试:Java。很不好的体验,面试难度不大,收到offer了。
很不错
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-30 发布
太阳系图书仓库文员
面试了职位:网页产品经理 - 沧州
面试:网页产品经理。有了很好的初印象,面试难度挺大的,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-04-07 发布
面试了职位:销售 - 沧州
信誉楼比较坑,还是不要去了。从这耽误了半个月的时间,一开始投完简历让等通知,等了半个多月电话来了让去面试,面试通过了,然后等通知再复试,复试我也通过了,然后人家说在见习三天,这三天没有工资等于白干,干到第三天的时候人家说你这三天没过,让回家。随后找家人问了问,说有人把我顶下去了,找人拖关系了。 不想说嘛了,信誉楼员工都是勾心斗角的,实习三天老员工都不搭理你。而且真的特别累,特别熬人,如果打算一辈子从那干的就去那吧,想往上走从里面特别难,除非有人。
面试了职位:储备干部 - 沧州
老总问了一些很基础的...
老总问了一些很基础的问题,但木有深入地问,过程也很快前后不过十分钟,最后说了一下薪酬就结束了.
Q:你对数据分析在行吗?你怎么看待金融行业的数据以及未来走向。
面试了职位:招聘 - 沧州
面试:招聘。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2022-10-10 发布
面试了职位:店员/营业员 - 沧州
信誉楼面试经验分享~
珍惜生活美一天(沛霖妈)
面试了职位:其他销售职位 - 沧州
其他销售职位面试不好,共6轮面试
2022-07-31 发布
信誉楼百货集团

面试了职位:团队经理 - 沧州
面试:耀莱食品没什么难度,主要是聊一下过往
面试官很随和,面试基本没什么难度。主要是问一下过往经历,看看跟申请的职位是否契合。再有就是简单问了一下为什么离职和过去的薪资水平。
Q:为什么离职。
面试了职位:建筑工程师 - 沧州
面试:十里香酒浅谈三井集团招聘自身感受
首先是在智联和前程无忧上看到招聘启事,然后感觉离家近,而且方式状态处于失业状态,就填了简历报名申请了,没几天就接到电话通知约去面试。然后我也没做过多的准备,就提前半个小时到了面试地点。 等了一会一位主管和以为项目主管来面试,首先问了一些个人工作经历,然后项目主管提了一些技术问题,也比较简单。感觉洽谈的挺好,当时也没有说紧张的感觉,不就是聊天吗。然后没几天就通知入职了。感觉流程好简单,可能还是专业对口的缘故吧。
Q:个人工作经历。
面试了职位:市场营销 - 沧州
面试:耀莱食品耀莱食品面试经历和过程。
先是人力,照常问了一些常规性的问题,比如之前为什么离职,之前的待遇是怎么样,之前做的主要工作是什么之类。因为来之前已经做好了充分的准备,所以这些都不是问题,对答如流,人力对我的回答也相当满意。接下来是经理,像我简单介绍了公司的现状,待遇,要求等等。基本和别的公司差不多,待遇在沧州中等偏上,双休,有保险但没有公积金,不过这个也不是问题啦,反正目前也没有买房子的计划,再说这个在沧州好多公司都是没有的,也只能将来再说了。这些问题交代完毕后,我表示没有什么问题,随时可以开工,然后就是签订了临时用工协议,总体来说还是蛮正规的。BOSS人很好,友善、健谈,把工作中的问题全都给我介绍了,没有一点的欺骗和隐瞒,推荐!
Q:之前为什么离职?
面试了职位:渠道销售 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司面试流程简单,还算快
主要就是根据简历,聊一下之前的工作,还有上一份工作离职的原因。最后问一下怎么开展现在的工作。总体还算不错
面试了职位:实习生 - 沧州
面试:沧州枣想你食品有限公司两轮面试。
两轮面试,一面自我介绍后问一些职业规划的问题,然后讲了一些公司的基本情况。二面经理面,做了一张开放题的卷子后简单问了两个问题,然后经理一个人在那讲了两个小时。感觉挺不靠谱的,就没去了。