最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:销售 - 绍兴
面试不难,符合要求他们就会要,本地人他们最喜欢。
人资面试,问一问过往经历,问一问为什么离职。
面试了职位:仓库管理员 - 绍兴
就是hr问一些基础的问题。
就是hr问一些基础的问题,自我介绍一下,然后部门领导去看一下,告诉你平时的工作需要做些什么,然后就让回去等通知。
面试了职位:计划专员 - 绍兴
肯付出肯努力,还是能学到一线的知识的。
一共面了3次,等了3个礼拜。 第一轮人事专员,ok之后带你去见人事经理,见完,回家。 第二轮,计划部经理,面完回家。 第三轮总经理,ok之后回家,等消息。 不卡到最后一天不通知你,通知你去上班了之后,开始和你谈工资。
面试了职位:采购文员 - 绍兴
我在网上投简历,获得...
我在网上投简历,获得面试机会,但因之前没做过采购,所以心里很没底。(之前做工程文员,还有菲林制作)当天投简历,第二天就接到面试电话。面试是直接由采购主管进行的,先问为什么选择此份工作,对这份工作有什么看法,如何做好这份工作,再问一些专业问题,再要求英语自我介绍,还有考试试卷。因为之前没做过,所以专业知识很缺泛,最后主管叫我等消息,一听到这句就知道希望渺茫了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问为什么选择此份工作,对这份工作有什么看法,如何做好这份工作,再问一些专业问题
绍兴虎彩激光材料有限公司

面试了职位:技术类储备干部 - 株洲
面试:旗滨KIBING旗滨绍兴子公司面试经历。
面试较容易,本来来我们学校校招,但是我没去。后来经同学介绍后进入此公司。HR人很好,很关心员工,问了职业规划,岗位意向,擅长技术等方面。
碧云居行李箱高端设计
面试了职位:IT技术支持 - 绍兴
面试:浙江海亮股份面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能有个结果。
一面hr面,一般就是询问一些基本情况,没有什么技术问题,但是说了岗位需要什么技术,(我自己的技术栈是前端,所以他说他们需要java等一些偏向后端的)所以随便聊了聊,不知道会不会安排后续
2023-03-13 发布
面试了职位:会计 - 绍兴
面试:浙江海亮股份面试不难,好沟通,注重表达能力
面试不难,面试官都很好沟通,比较注重个人能力表达能力。第一轮是人力资源的面试,第二轮是各部门上级的面试。
Q:在过去的经历中让你觉得最有成就感的事。
面试了职位:生产技术员 - 绍兴
面试:浙江三花股份技术问题不多,主要看与HR聊不聊得来。
一共2面,第一次主要大学期间经历,家里情况,第二面问了几个技术问题,但是都比较浅,比如有几种配合的方式等等。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺/制程工程师 - 绍兴
面试:浙江海亮股份海亮校招面试挺正规的
正常发挥就好了,专业知识问的不是很多,更多的是了解你及在东西的一些经历等。先是网上测评,然后通过后进行面试。
面试了职位:维护技师 - 杭州
面试:西子奥的斯电梯有限公司杭州之前电话通知了一下 接下去就是笔试面试 问了一些基本情况
面试官很随和 笔试的专业性不强 问的一些基本情况逻辑思维方面的问题
Q:你做事严谨吗 愣了一下没想到怎么回答好
面试了职位:储备干部 - 绍兴
面试:浙江海亮股份民企前10,面试难度不高,是个毕业生历练的好地方
面试了职位:实习生 - 绍兴
面试:浙江海亮股份实习生面试有一定难度
面试了职位:技术员 - 金华
面试:浙江汉高新材料科技有限公司
面试了职位:产品经理 - 绍兴
面试:卧龙控股面试:产品经理。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。