最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

饭店被子游戏制作人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 徐州
面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
1、自我介绍2、围绕项目进行提问3、堆和栈、static、const、结构体大小的计算、SPI、IIC4、pid的含义和作用5、matlab生成代码和程序移植
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
名人堂字典物流跟单
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 徐州
面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些51单片机有关的东西,然后会问c语言基础,最后问matlab,自动控制原理。
2023-12-20 发布
马尔代夫鼠标影视制作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 徐州
面试:嵌入式软件工程师。面试还好,难度层层递进,收到offer了。
一轮hr电话面,过了半个月收到视频面试通知,一共面了1小时,难度是有的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
余承东
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
面试:工艺工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
专业软件使用,英语文献翻译。其他就是随便聊聊,比较轻松。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-17 发布
教室月历网络推广
面试了职位:C++ - 徐州
面试:C++。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,希望能通过。
问的很有水准,hr小姐姐和主管态度很好。
2022-12-01 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 徐州
面试:机械设计/制造。感觉挺亲切的,有一定难度,基本能通过。
公司很好
2022-10-26 发布
木木木
面试了职位:硬件工程师 - 徐州
硬件工程师面试一般,共5轮面试
飞雪山庄护手霜电气工程师
面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
2023-01-31 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
面试加现场操作
面试了职位:销售专员 - 徐州
面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
2023-11-14 发布
江苏云意电气股份有限公司

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:富士通南大软件南大富士通面试经历。
三轮,一轮笔试,一轮技术面,一轮综合面试。笔试题目很基础,但是什么方向的都有,c,java ,软件测试,数据库,等等都有。技术面,主要就是问的问题偏向系统方面的,还有一些数据结构。综合面,没啥特别感觉,感觉就是在聊天。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南京
面试:南京瑞甲科技有限公司面试就是直接和经理见面
面试就是直接和经理见面,也没和技术经理见面,做了一张基础的试卷,然后问了几个售后维护的问题,以及处理问题方法
面试了职位:运营工程师 - 厦门
面试:朗新科技(中国)有限公司感觉公司不错,就试着去面试了。
我是应届生,通过校园招聘渠道参加朗新的面试,先是进行了在线测评,主要有行测题和专业题,刷完人之后又进行了面试,hr小姐姐很温柔,态度很好,问了问简历上的一些个人介绍,以及你自己的职业规划,前后大约8分钟左右。之后说通过面试会有一个电话面试,正在等待电话面试。
Q:你是一个怎样的人?
飞云山吸铁石拓展培训
面试了职位:管理培训生 - 徐州
面试:江苏中润光能科技股份有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试很简单,常规问题
2023-09-13 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试:南京中软对于应届生主要看学习专业和对问题的处理能力。
我谈谈我个人的面试过程,面试分两个过程,第一个是一个一个人面试,主要询问学校学习情况和个人发展的方向和意愿。 第二个过程是以四人为一组自由组队,然后进行面试,面试官提出关于一个社交聊天软件需要怎样进行开发,要求说出要开发出这样一款软件需要让软件拥有怎样的功能,需要把整个项目分成几个部分来解决。最后就是宣布通过名单。
Q:你觉得你大学四年在学校中获得了哪方面的发展?
面试了职位:软件研发工程师 - 徐州
面试:徐州中矿微星软件有限公司程序员都是很***丝的样子么
我煤矿工作八年了,看到中矿微星,就去面试。他们已经知道我只有煤矿工程经验,并没有软件什么背景,当时街道这个面试通知的时候,还蛮意外的。去了在他们公司转了一下,他们办公场所很大,可能是因为政府扶持的原因,租金成本估计很低,公司年轻人特别多,我在那里估计是最老的啦,很不好意~~面试的是两个年轻人,大约25岁,说实话,感觉有点***丝的感觉,可能程序员给人的感觉都是这种感觉吧,没有多少精气神的感觉,问的问题大都是我对煤矿行业软件的想法,我就把我的一些从业思路说给他们听,也给他们提供了一些软件需求的方向。我看了一下公司员工的面貌,觉得不是我想要的感觉,就直接跟他们说,少于5k就不来了,结果就真没有来。
面试了职位:后端开发 - 徐州
面试:伯图大数据伯图大数据管理有限公司面试
面试了职位:研发工程师 - 徐州
面试:上若科技面试官和和蔼,感觉很亲切
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:新中大理想与现实还是有些距离
面试了职位:原画师 - 杭州
面试:掌动科技一轮面试。