最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
哈哈,拿到过这公司o
哈哈,拿到过这公司offer,工资极低,通过画大饼招人。全公司就几个研究生,全在人力撑场面。想想三本本科管着985硕士的情形。
面试感受:不好;面试难度:简单
snjdj
面试了职位:实习生 - 广州
【实习生】面经分享
是在某招聘网站上投的岗位,过一两天就有人和你联系,态度很好,主要问的是有没有时间面试,约定面试时间。接着是hr面,hr很忙,先填表。然后问了问基础情况以及为什么选这个岗位。hr非常nice,很温和。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:油库 - 广州
面试很轻松,没什么压力
主要聊一下性格、爱好,还有就是遇到队友不好怎么办等等!面试很轻松,没什么压力!面试官很亲切,虽然不是这个专业的但是很到位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
极度浪费应届生时间的面试过程,待遇极其不咋地面试过程要上天。
极度浪费应届生时间的面试过程。9月、10月基本全耗在这家公司了。一轮又一轮花样面试,还拉可怜的应届生们去乡下油站和学校义卖产品冲业绩,给自己公司写软文,宝贵的校招季战线和折腾程度真的上天了。以为进去之后待遇也会上天的好呢,结果无语,待遇极其不咋地。在广州给到985硕士5K。面试过程这样,人力资源部你们是要上天?极度浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:觉得硕士薪水5K会不会有点低了。
面试了职位:生产设备管理 - 广州
通知是12点半面试
感觉没戏。面试官nice,交通方便,校招。通知是12点半面试,前面签到人太少了吧,被通知提前面试。到现场也等了挺久的,中午饭点时间还没到我,也包饭了,测的核酸也报销,现场有水喝。 一对多面试。先一分钟自我介绍,然后面试官提问。针对所学专业和意向工作地点问了些问题。女生为什么选机械专业?是自己选的吗?当学生干部时怎么带领其他人?非珠三角地区愿意去吗?……总的来说不难,就是我想去的城市岗位可能不缺人。 晚上还有一场笔试。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试很好,共6轮面试
面试整体感觉很顺畅,到场有人接待指引。面试官很好。等的久了一点,HR会出来及时沟通,还会简单聊聊天,感觉公司氛围很好
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
2022-10-19 发布
面试了职位:公司业务助理 - 广州
多轮面试,周期长。
看准52031
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2022-10-31 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
2022-08-18 发布
中化石油广东有限公司

乙醇
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:天赐材料面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
我面试的是管培生岗位,来我们学校校招,但是我不在学校,直接打电话联系HR并投递简历。后面是HR问了基本情况,然后隔一两天就部门主管联系我视频面试,问了做的课题,对锂电池的了解,问了家庭情况,面试不难。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-11 发布
hhhoneysweet
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市瑞奇化工有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
从面试我就看出来这家公司有多奇葩了。牛,抓住女性应聘者就问几个孩子,“我觉得你二胎机率好大哦!”我心里想,面试看能力,能力不合适就拜拜,但喜欢揪着一胎二胎结婚这种事问,证明格局也太小了吧。就凭你们这么现实,我也不会来好吧👌。面试流程:1、约了2点,前面有一个人,愣是等到2点半。先是人事单独面谈,聊到三点,基本都在问我问题,对公司的介绍、待遇点到为止。2、又等了20多分钟,主管级别的一个男的、一个女的、加上人事姐姐一起面试。女的问了几个问题(口语好一般,好几次问题我都没听清,还趾高气昂的样子)比如上份外贸工作日常工作内容,成交了几个客户,做到什么业绩。主要考察业务和英语口语能力。感觉他们对人的要求还是比较高的,但不代表就可以一副高高在上的样子,自以为是的高要求,却没有给到相应的待遇哦。不建议来,拜拜👋。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-10 发布
面试了职位:职能岗 - 广州
面试:广州世品环保科技股份有限公司职能岗面试一般,共3轮面试
在万胜围地铁附近,坐车三个站,走路大概十分钟。上市公司,营收情况一般。工资偏低,工资里含绩效,每个岗位都有,大概一千,有考核,考核是部门大领导考核,貌似听上去是不通过就全扣,等达标了才会补回,如果一直不达标就不补回了。入职社保无一金。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-29 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 广州
面试:天赐材料面试:工业工程师(IE)。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
没问技术问题,主要问一下项目经历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
火星白板笔保险顾问
面试了职位:焊接工程师 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:焊接工程师。面试感觉就是聊聊天这样
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-10 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州馨誉香料有限公司有刷kpi的嫌疑,面试需谨慎
一开始是这家公司的人事给我发的消息,在某直聘上聊过没有问题后,给她发送了简历,确认无误后遂安排了面试。面试的地点是在飞翔公园附近的白云美湾广场内,附近有地铁站有公交站,交通很便利。进到公司后一个女的就直接拿表让我填,不过有给倒水,这点好评。填完表后就开始面试,面试一开始对方就让我进行自我介绍,我简单说了一下我的工作经历后,对方直接问我有什么问题想问她,我问了她有关公司的基本情况后,她就让我回去等通知了,感觉就像走流程,用人需求存疑,面试需谨慎选择。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-24 发布
峡谷可乐内容编辑
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市茗荟精细化工有限公司销售,不太舒服,没啥难度,确认通过。
2023-07-10 发布
M7星云钥匙扣传菜员
面试了职位:销售专员 - 广州
2023-12-25 发布
月牙湾胶带督导
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:生产员。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
2023-03-17 发布
画苑星河